Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
P

Pablo Armstrong

А мы даже дом не украшали))
Да и чет настроения особо нет новогоднего(
Мне моя не дала остаться в стороне от украшения, комната теперь вся светиться как клуб ночной какой то) Чем бы дитя не тешилось как говориться :wink: Жил бы один и не заморачивался бы

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Мне моя не дала остаться в стороне от украшения, комната теперь вся светиться как клуб ночной какой то) Чем бы дитя не тешилось как говориться :wink: Жил бы один и не заморачивался бы
Это да)))
А как отмечать будешь?

P

Pablo Armstrong

Это да)))
А как отмечать будешь?
Да дома сначала с женой посидим, потом подруга ее придёт, может на елку сходим... Там видно будет, смотря скок выпьем:wink: а то в тот новый год вообще не пил, сейчас планирую выпить чтобы не так спать рано лечь) Да и пить теперь хоть будет с кем, а то жене с двух бокалов уже хорошо{cat (12)} А мне с моим метаболизмом надо пить быстро и не мало чтоб хоть что то почувствовать, а подруга у нее любительница выпить-так что думаю на ровне будем:vlol: а то я то редко пью

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да дома сначала с женой посидим, потом подруга ее придёт, может на елку сходим... Там видно будет, смотря скок выпьем:wink: а то в тот новый год вообще не пил, сейчас планирую выпить чтобы не так спать рано лечь) Да и пить теперь хоть будет с кем, а то жене с двух бокалов уже хорошо{cat (12)} А мне с моим метаболизмом надо пить быстро и не мало чтоб хоть что то почувствовать, а подруга у нее любительница выпить-так что думаю на ровне будем:vlol: а то я то редко пью
Опасная ситуация конечно)))

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,917
Меня жена 30го вытащила в клубец на Мальчишник Мистер Малой и Бэд бэланс
Чо одеть то....

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Чо одеть то....
Я с мистер малой в одной школе учился, он рядом со мной жил

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Че как выхи Парни?)
Херачил с 12 хавчик на неделю, сейчас лечу в зал, будет мегаинтенсивка, т.к. в 17 часов у нас сбор качков в Алмазе, будем жрать) НГ праздновать. Так сказать!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А мы даже дом не украшали))
Да и чет настроения особо нет новогоднего(
Дом? !
Какой бляха дом?!
Парни, мы видимо не то что-то делаем.....
Хотя конечно Марк может быть имел в виду дом МКД...

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чо одеть то....
Блин, клевая супруга!
Я вот только езжу слушаю треки ББ в машине и в зале))

Назад
Сверху Снизу