- Реакции
- 36,620
А мы даже дом не украшали))ПриветЭто точно, уже задница в мыле от предновогодней суеты) Хоть на работе отдыхаю от нее
![]()
Да и чет настроения особо нет новогоднего(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы даже дом не украшали))ПриветЭто точно, уже задница в мыле от предновогодней суеты) Хоть на работе отдыхаю от нее
![]()
Мне моя не дала остаться в стороне от украшения, комната теперь вся светиться как клуб ночной какой то) Чем бы дитя не тешилось как говоритьсяА мы даже дом не украшали))
Жил бы один и не заморачивался быЭто да)))Мне моя не дала остаться в стороне от украшения, комната теперь вся светиться как клуб ночной какой то) Чем бы дитя не тешилось как говоритьсяЖил бы один и не заморачивался бы
Да дома сначала с женой посидим, потом подруга ее придёт, может на елку сходим... Там видно будет, смотря скок выпьемЭто да)))
А как отмечать будешь?
а то в тот новый год вообще не пил, сейчас планирую выпить чтобы не так спать рано лечь) Да и пить теперь хоть будет с кем, а то жене с двух бокалов уже хорошо
А мне с моим метаболизмом надо пить быстро и не мало чтоб хоть что то почувствовать, а подруга у нее любительница выпить-так что думаю на ровне будем
а то я то редко пьюОпасная ситуация конечно)))Да дома сначала с женой посидим, потом подруга ее придёт, может на елку сходим... Там видно будет, смотря скок выпьема то в тот новый год вообще не пил, сейчас планирую выпить чтобы не так спать рано лечь) Да и пить теперь хоть будет с кем, а то жене с двух бокалов уже хорошо
А мне с моим метаболизмом надо пить быстро и не мало чтоб хоть что то почувствовать, а подруга у нее любительница выпить-так что думаю на ровне будем
а то я то редко пью
Я с мистер малой в одной школе учился, он рядом со мной жилМеня жена 30го вытащила в клубец на Мальчишник Мистер Малой и Бэд бэланс
Чо одеть то....
Он сейчас кстати в Адлере проживает, в тепле)Я с мистер малой в одной школе учился, он рядом со мной жил
Мне надоело , что ответа нет , перестал
Тебе отвечает? Говорят он в долг взял и исчез))может с адресом что не так?
Херачил с 12 хавчик на неделю, сейчас лечу в зал, будет мегаинтенсивка, т.к. в 17 часов у нас сбор качков в Алмазе, будем жрать) НГ праздновать. Так сказать!Че как выхи Парни?)
Так набрал бы меня, я бы тебе за косарь рассказал что да как, за 10 минут)Техника кунилёнгуса
Кэп, просьба есть!) можешь отпросить меня от работы на эту неделю?Всем доброго здоровьичка)) скоро последняя неделя года!
Дом? !А мы даже дом не украшали))
можешь не работать бро, скажи с Марком Путиным согласнованоКэп, просьба есть!) можешь отпросить меня от работы на эту неделю?
ну я называю домом место где я обитаю)))Дом? !
Какой бляха дом?!
Парни, мы видимо не то что-то делаем.....
Хотя конечно Марк может быть имел в виду дом МКД...
Вовремя ты переобулся, а то Джус уже билеты покупал на авиаскйлс!)ну я называю домом место где я обитаю)))
Блин, клевая супруга!Меня жена 30го вытащила в клубец на Мальчишник Мистер Малой и Бэд бэланс
Чо одеть то....