- Реакции
- 36,620
не переобулся, а сыграл словами)))Вовремя ты переобулся, а то Джус уже билеты покупал на авиаскйлс!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не переобулся, а сыграл словами)))Вовремя ты переобулся, а то Джус уже билеты покупал на авиаскйлс!)
Ты и есть мистер малой)Я с мистер малой в одной школе учился, он рядом со мной жил
ЕееееееееТы и есть мистер малой)
Желудки пампить)))Херачил с 12 хавчик на неделю, сейчас лечу в зал, будет мегаинтенсивка, т.к. в 17 часов у нас сбор качков в Алмазе, будем жрать) НГ праздновать. Так сказать!
Пойдут, поехал всё-таки потренил)))Че как выхи Парни?)
Ага, здарова были, Бро)Всем доброго здоровьичка)) скоро последняя неделя года!
Мне кажется Данилов Серега все уже сьел))) и Воротынцев Димка)Желудки пампить)))
Придется их съесть)))Мне кажется Данилов Серега все уже сьел))) и Воротынцев Димка)
Иди голым и закинься виагройМеня жена 30го вытащила в клубец на Мальчишник Мистер Малой и Бэд бэланс
Чо одеть то....
Лучше один раз увидетьТак набрал бы меня, я бы тебе за косарь рассказал что да как, за 10 минут)
Тогда я затеряюсь в толпеИди голым и закинься виагрой
Ты начни ебаться и окажешься в центреТогда я затеряюсь в толпе
Ты не понял, это не свинг вечеринкаТы начни ебаться и окажешься в центре
советами заебутТы начни ебаться и окажешься в центре
.png)
да на свинг-вечеринке это норма, это каждый сможет - никакого куражу и интересуТы не понял, это не свинг вечеринка
Типа стоит не так ,походка не такая ,советами заебут![]()
.png)
Ну ты ему дал 150 тысяч $ ?Именно ,я когда в ломбарде работал ,пришел мужик лет 50 утверждал что за его фото на котором запечатлено нло ,американцы предложили 1 млн $ , но он пришел на Арбат продать этого фото за 150 тыс , вы бы слышали как он красиво и упрямо доказывал ,а из Кормана шапка из фольги
Ты это видел?) Тут на год хватит)) см ниже фото)Придется их съесть)))
Блин, у меня напарник по работе как раз интересовался кто я по гороскопу. Так мне ему палку надо было кинуть, а потом спать идти?Когда у меня такое спрашивали, я сразу понимал, что этой кинуть палку и домой баиньки.