- Реакции
- 18,849
Где? Фото?Ты это видел?) Тут на год хватит)) см ниже фото)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где? Фото?Ты это видел?) Тут на год хватит)) см ниже фото)
Как таких в жены берут?!Ты сейчас про мою бывшую рассказал , у неё 11 января др. Увидишь убей
.png)
Сколько накачанных людей в одном месте! У бабы посередине голова кругом пошла видать.Парни, это вам много мяса к мясу!
Посмотреть вложение 44195
.png)
Эту б тетеньку я бы ух!Сколько накачанных людей в одном месте! У бабы посередине голова кругом пошла видать.![]()
Нет он просто пошёл маршем на хyйНу ты ему дал 150 тысяч $ ?
Нормальная фотка!))Парни, это вам много мяса к мясу!
лучше, когда не маршем, а мелкими шагамиНет он просто пошёл маршем на хyй
ого сколько мясистых людей в одном местеПарни, это вам много мяса к мясу!
.png)
Прям мясной рынок))))ого сколько мясистых людей в одном месте![]()
почем вырезка, интересно?Прям мясной рынок))))
.png)
Ангусы)Прям мясной рынок))))
Сомневаюсь, что он дурак, он наверное их искал. Вот втюхает он кому-нибудь это фото, достанет из кармана шапочку из фольги, и подарит ему как бонус...Нет он просто пошёл маршем на хyй
.png)
На Арбате он точно ни кому её не втюхает )))если только бомжам за отсосСомневаюсь, что он дурак, он наверное их искал. Вот втюхает он кому-нибудь это фото, достанет из кармана шапочку из фольги, и подарит ему как бонус...![]()
Справедливости ради нужно отметить, что в Жигулях неплохая печка)))
Хорошо хоть не анусы...)))Ангусы)
Ну если её год не выключать)))Справедливости ради нужно отметить, что в Жигулях неплохая печка)))
Возможно) У меня была у бати в своё время копейка, дак спереди всегда жара, а вот задним приходилось подмерзать, в основном мёрзли ноги!))Ну если её год не выключать)))
Это да, ну зато есть машина и похуй на все))Возможно) У меня была у бати в своё время копейка, дак спереди всегда жара, а вот задним приходилось подмерзать, в основном мёрзли ноги!))