J
Jus
неужели так сильно обосрался?!Теперь по плану душ
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неужели так сильно обосрался?!Теперь по плану душ
.png)
Скажу так, тарпеда ушла, привет водуканалунеужели так сильно обосрался?!![]()
Баребухи сниматьТеперь по плану душ
Тож балуюсь иногда дерьмятинкой))))Чот захотелось дошика, аж до трясучки... сделал по "студенческому" рецепту - дошик, колбаски докторской покрошил, сырое яйцо ляпнул. Кипяточком залил и крышкой накрыл.. мммм, сцуко - это вкуснотища!
Посмотреть вложение 44231Посмотреть вложение 44232
В наперстки ими игратьБаребухи снимать
А потом будешь просить пирожок «дай мне» ,а тебе скажут «нет , у тебя рука в говне»В наперстки ими играть
В шоколадеА потом будешь просить пирожок «дай мне» ,а тебе скажут «нет , у тебя рука в говне»
Намаж им на хлебВ шоколаде
Кстати, там ещё под ногтями арахисНамаж им на хлеб
.png)
Ноги 2 часа ушатывалЧто тренить бушь?
.png)
.png)
Коллеги это восхитительноЯ посрал

Это более чем достойноКоллеги это восхитительно![]()
Призываю администрацию форума-талант должен быть поощрён, наградите уже чемпионаЭто более чем достойно
.png)
Я как настоящий герой, буду в тениПризываю администрацию форума-талант должен быть поощрён, наградите уже чемпиона![]()
Сделал добро и бегиЯ как настоящий герой, буду в тени
.png)
Я этим не горжусь, я надеюсь, так бы поступил, любой уважающий себя мужчинаСделал добро и беги![]()
А я уже хз куда батончики протеиновые девать пипец у меня их.. Сфотаю как домой приедуЧот захотелось дошика, аж до трясучки... сделал по "студенческому" рецепту - дошик, колбаски докторской покрошил, сырое яйцо ляпнул. Кипяточком залил и крышкой накрыл.. мммм, сцуко - это вкуснотища!
Посмотреть вложение 44231Посмотреть вложение 44232
Скромно по бомжатски)А я ряженку выпил