E
El gato Lopez
ну такое себе если честно. с деньгами жопошно. дела да заботы заебали. у тебя как?Доброе утро други! Хорошего настроения и позитивных тренировок!
Как предновогоднее настроение? Присутствует?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну такое себе если честно. с деньгами жопошно. дела да заботы заебали. у тебя как?Доброе утро други! Хорошего настроения и позитивных тренировок!
Откуда знаешьу тебя грейпфрут размером с арбуз?
Доброе утро дружищеДоброе утро други! Хорошего настроения и позитивных тренировок!
Спасибо, взаимно)
осталось 3 поработать спокойно и потом начнется туда сходи, то докупи, то помоги. Жена то до 31 работает, поэтому в этот новый год я по большей части по магазинам продукты закупаю. Ток я хитрожопый, я не как она ходит и разом тьму закупает. Я иду С работы, если вижу народу нет-зайду че нить по списку новогоднему захвачу и домой иду на легке) и так неделю помаленьку закупаться буду) вернее уже большая часть куплена, остались хлеба и филе что в последний день брать буду. 
Здарова, братка! От души, взаимно))Всем доброго утра и позитивного дня!
Странный, итальянский завтрак!) Приветствую, Бро!Всем понедельника, последнего в этом году.
завтрак несколько странный: лазанья и кофе.
Приветствую, Иваныч! Спасибо, взаимно! Настроение совершенно обычное! Стараюсь на обращать внимания на всю эту суету!))Доброе утро други! Хорошего настроения и позитивных тренировок!
аналогичнону такое себе если честно. с деньгами жопошно. дела да заботы заебали. у тебя как?
.png)
Здарова, братулец! Благодарю! Значит 53 не будет!))Всем доброго утра и хорошей, последней, 52 недели года!!!
Так вроде не високосный же)))ахахЗдарова, братулец! Благодарю! Значит 53 не будет!))
ДоброеВсем доброго утра и хорошей, последней, 52 недели года!!!
Взаимно.png)

ВзаимноЗдравия братва Всего Вам хорошего и радостного в этот первый день последней недели года. Удачи в делах Ваших.

Как оно вообще? Что на работе, продвигается к концу?)ДоброеВзаимно
![]()
Взаимно бро )Доброе, старина!))
Спасибо бро ,взаимно )Доброго утра и хорошего дня![]()
Да на работе глухо уже какой день, все в новогодней суете, закупках и никто не едет ко мне) сижу чаи гоняю да сериалы смотрю, до 4 досижу и домой потопаю скорее всего, ну может в магаз по пути заскачу ещеКак оно вообще? Что на работе, продвигается к концу?)
.png)
Моя мечта, так завтракать. Я вообще, супчиком позавтракал.Всем понедельника, последнего в этом году.
завтрак несколько странный: лазанья и кофе.
.png)