- Реакции
- 36,620
У меня с ну погоди)У тебя есть такой, я же сам видел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с ну погоди)У тебя есть такой, я же сам видел.
Здарова, бро. Дела отличные, с утра по домашним делам носился, потом вот поспал, да и снова отдыхать, восстанавливаться планирую))Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Хорошего начала недели Вам и удачного дня. Надеюсь у всех всё будет отлично!
Как у вас дела? Какие планы?
К тёще поеду, пить не буду, буду есть и отсыпаться на год вперёд, 3го уже на работу))Где и как отмечаем новый год товарищи?)) Кто-то может даст жару? А может кто и не пьёт вообще )))
Я уже лично взял чем буду греться в горах
О своих то планах рассказывай, чо за горы!? Далеко собрался?))Где и как отмечаем новый год товарищи?)) Кто-то может даст жару? А может кто и не пьёт вообще )))
Нахуй питьК тёще поеду, пить не буду, буду есть и отсыпаться на год вперёд, 3го уже на работу))
А я бы выпил... но - не выпью. Похаваю и спать лягуНахуй пить
.png)
Слова настоящего спортсменаА я бы выпил... но - не выпью. Похаваю и спать лягу![]()
.png)
...кушающего антидепрессанты, которые нельзя с алкоголем!Слова настоящего спортсмена![]()
.png)
.png)
Моя меня подбила поехать в Домбаи на пару дней с большой компанией)) в основном в компании все парочки, поэтому я буду пить, а то со скуки сдохну )))) Ну и как то все веселее проходит, пью редко но метко. Думаю возьму себе хорошего пива типа Паланер, вискаря в дорогу ну и в горах с глинтвейном греться буду) А там шашлычок пожарим, в банку погреться, на подъёмнике покататьсяО своих то планах рассказывай, чо за горы!? Далеко собрался?))
В тебе есть эта черта сомелье )))...кушающего антидепрессанты, которые нельзя с алкоголем!
А так бы накатил конинки грамм 400-500 на расслабоне![]()
Они вкуснее алкоголя....кушающего антидепрессанты, которые нельзя с алкоголем!![]()
.png)
Просто люблю хороший коньяк. Мне тут должны подогнать курвуазье 12летний...а пока никакВ тебе есть эта черта сомелье )))
.png)
Будет чуть позже 15 летний больше выдержки брат))Просто люблю хороший коньяк. Мне тут должны подогнать курвуазье 12летний...а пока никак![]()
Тоже вариант, если бы не одно "но" - выдерживают его в дубовых бочкахБудет чуть позже 15 лётной больше выдержки брат))
а мне такой объем что-то никто не горит желанием подогнать.png)
Мой новый год - обычный день! Проведу его в компании штанги и гантелей!))))Где и как отмечаем новый год товарищи?)) Кто-то может даст жару? А может кто и не пьёт вообще )))
Приветствую, старина! Всё отлично! Спасибо! Восстановился полностью, тренируюсь с новыми силами! Настроение лучше всех! Всем хорошего вечера!)))Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Хорошего начала недели Вам и удачного дня. Надеюсь у всех всё будет отлично!
Как у вас дела? Какие планы?
Это отлично!Приветствую, старина! Всё отлично! Спасибо! Восстановился полностью, тренируюсь с новыми силами! Настроение лучше всех! Всем хорошего вечера!)))
.png)

А ты не думай ,а забирайТоже вариант, если бы не одно "но" - выдерживают его в дубовых бочкаха мне такой объем что-то никто не горит желанием подогнать
![]()
Благодарю, Костян!))))Это отлично!![]()