Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем добрейшего времени суток, Друзья!

Хорошего начала недели Вам и удачного дня. Надеюсь у всех всё будет отлично!

Как у вас дела? Какие планы?
Здарова, бро. Дела отличные, с утра по домашним делам носился, потом вот поспал, да и снова отдыхать, восстанавливаться планирую))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Где и как отмечаем новый год товарищи?)) Кто-то может даст жару? А может кто и не пьёт вообще )))
Я уже лично взял чем буду греться в горах
К тёще поеду, пить не буду, буду есть и отсыпаться на год вперёд, 3го уже на работу))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Где и как отмечаем новый год товарищи?)) Кто-то может даст жару? А может кто и не пьёт вообще )))
О своих то планах рассказывай, чо за горы!? Далеко собрался?))

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
О своих то планах рассказывай, чо за горы!? Далеко собрался?))
Моя меня подбила поехать в Домбаи на пару дней с большой компанией)) в основном в компании все парочки, поэтому я буду пить, а то со скуки сдохну )))) Ну и как то все веселее проходит, пью редко но метко. Думаю возьму себе хорошего пива типа Паланер, вискаря в дорогу ну и в горах с глинтвейном греться буду) А там шашлычок пожарим, в банку погреться, на подъёмнике покататься

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Мой новый год - обычный день! Проведу его в компании штанги и гантелей!))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего времени суток, Друзья!

Хорошего начала недели Вам и удачного дня. Надеюсь у всех всё будет отлично!

Как у вас дела? Какие планы?
Приветствую, старина! Всё отлично! Спасибо! Восстановился полностью, тренируюсь с новыми силами! Настроение лучше всех! Всем хорошего вечера!)))

Назад
Сверху Снизу