- Реакции
- 66,136
Если убрать религиозный подтекст, то весьма подходит к ситуациям)))"Ахуеть" наверное подумали тонущие у Титаника люди, когда рядом кто-то спасся![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если убрать религиозный подтекст, то весьма подходит к ситуациям)))"Ахуеть" наверное подумали тонущие у Титаника люди, когда рядом кто-то спасся![]()
Это последний завтрак)Всем понедельника, последнего в этом году.
завтрак несколько странный: лазанья и кофе.
Привет!)Доброе утро други! Хорошего настроения и позитивных тренировок!
Как предновогоднее настроение? Присутствует?![]()
Блин, вот про форум и все в этом направлении, благодарочка! Очень выручает, я вообще боюсь представить что и как бы я доставал... А так у меня с запасом накуплено и все благодаря форуму!!!И еда.
Ну лично я по своему пути стараюсь идти адекватно, заботясь о своих близких и стараясь создавать что-то новое внутри форума, что полезно всем и приносит что-то со временем кому-то.
Спасая другого, ты рискуешь убить себя!Нет и ещё раз нет, эти люди в основной своей массе не хотят спасения, даже в своих мыслях о изменение системы они корыстны и ищут выгоду себе.
Лизать или кусать?А, как же пельмень?![]()
Ханна наше всё.
Ну ты это, про скидки ещё не забывай для форумчан то, а то я заметил, что и не знал о них.Блин, вот про форум и все в этом направлении, благодарочка! Очень выручает, я вообще боюсь представить что и как бы я доставал... А так у меня с запасом накуплено и все благодаря форуму!!!
Обнимаю всю команду за работу, фильтрацию, проверки и работу в целом!!!
Исключительно близким и внутри проекта...Как-то так я и огородился.Спасая другого, ты рискуешь убить себя!
Спасенный обычно затягивает спасающего и в итоге погибает один из, либо оба.
Так что как бы я не был сейчас в ваших глазах пидарасом... Но я перестаю помогать людям со временем, и стал черствым ушлепком...
Но иногда, я помогаю, если вижу прям вот ппц... И то, себя ругаю за это

.png)
ну вчера он и правда был последний, потом был обед.Это последний завтрак)
Нет - он некрасивый, и вообще пратцивный.А ты кинул палку и дальше пошёл ?
И человек он нехороший, к тому же.Нет - он некрасивый, и вообще пратцивный.
.png)
Ну да, у тебя ж таблетки есть.А я бы выпил... но - не выпью. Похаваю и спать лягу![]()
.png)

С добрым утром другГутен морген братцы!![]()