Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И еда.
Ну лично я по своему пути стараюсь идти адекватно, заботясь о своих близких и стараясь создавать что-то новое внутри форума, что полезно всем и приносит что-то со временем кому-то.
Блин, вот про форум и все в этом направлении, благодарочка! Очень выручает, я вообще боюсь представить что и как бы я доставал... А так у меня с запасом накуплено и все благодаря форуму!!!
Обнимаю всю команду за работу, фильтрацию, проверки и работу в целом!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нет и ещё раз нет, эти люди в основной своей массе не хотят спасения, даже в своих мыслях о изменение системы они корыстны и ищут выгоду себе.
Спасая другого, ты рискуешь убить себя!
Спасенный обычно затягивает спасающего и в итоге погибает один из, либо оба.
Так что как бы я не был сейчас в ваших глазах пидарасом... Но я перестаю помогать людям со временем, и стал черствым ушлепком...
Но иногда, я помогаю, если вижу прям вот ппц... И то, себя ругаю за это

C

Chantico

Блин, вот про форум и все в этом направлении, благодарочка! Очень выручает, я вообще боюсь представить что и как бы я доставал... А так у меня с запасом накуплено и все благодаря форуму!!!
Обнимаю всю команду за работу, фильтрацию, проверки и работу в целом!!!
Ну ты это, про скидки ещё не забывай для форумчан то, а то я заметил, что и не знал о них.

C

Chantico

Спасая другого, ты рискуешь убить себя!
Спасенный обычно затягивает спасающего и в итоге погибает один из, либо оба.
Так что как бы я не был сейчас в ваших глазах пидарасом... Но я перестаю помогать людям со временем, и стал черствым ушлепком...
Но иногда, я помогаю, если вижу прям вот ппц... И то, себя ругаю за это
Исключительно близким и внутри проекта...Как-то так я и огородился.

Назад
Сверху Снизу