- Реакции
- 66,136
Вот один ты, Костян, на страже грамматики, пока я ебашу, что вол бл! Похвально!))...сука пишется слитно! "Никому"
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот один ты, Костян, на страже грамматики, пока я ебашу, что вол бл! Похвально!))...сука пишется слитно! "Никому"
![]()
так и я ебашу! но если не я - то кто?!Вот один ты, Костян, на страже грамматики, пока я ебашу, что вол бл! Похвально!))
.png)
Спасибо!С Днем Рождения, Багир! Здоровья и спортивного долголетия!
.png)
Приветствую, с улыбкой на лице!))Всем здравствуйте
Здарова, бразер)))Доброго утра (дня) всем))
ВзаимноДоброго утра (дня) всем))
ну да, дня скорее уже
я уже ласты с работы навострил в сторону дома, так что считай вечер почти
Хорошо у вас там в Сибири)Взаимнону да, дня скорее уже
я уже ласты с работы навострил в сторону дома, так что считай вечер почти
![]()
Да пистец, я раньше заказывал по конским ценам, а оказалось, что у меня преференции есть)Ну ты это, про скидки ещё не забывай для форумчан то, а то я заметил, что и не знал о них.
Да, согласен!Исключительно близким и внутри проекта...Как-то так я и огородился.
Ну говорил же, что водолеи доеьчивые похуисты!Я сегодня не выспался - буду ко всем доёбываться наверное!![]()
Веталь, ну не хохотай меня своими гурускопами )))Ну говорил же, что водолеи доеьчивые похуисты!
Блин, волосатый!! С днем рождения тебя!!!Заебали ! С ДР поздравляйте меня , кочки, бл![]()
Он нежданчика кинет ща))).. Сельдь под шубой и закусывать мантами!Чем отмечать будешь: оливье, плов, или пельмени?![]()
Это спецом, утку закинул) резиновую)Веталь, ну не хохотай меня своими гурускопами )))
я даже не слышалПарни, знаете такую фирму LXRD, фарма?
Блин, волосатый!! С днем рождения тебя!!!
Хочу пожелать лишь скромности и спокойствия!!
Обнял!
.png)