- Реакции
- 36,620
Я тебя просил выслать мне гуманитарную помошьИсключительно близким и внутри проекта...Как-то так я и огородился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя просил выслать мне гуманитарную помошьИсключительно близким и внутри проекта...Как-то так я и огородился.
В Сибири может быть и хорошо, ток я из подмосковьяХорошо у вас там в Сибири)

раненько тогда ты свалил с работки)))В Сибири может быть и хорошо, ток я из подмосковья![]()
ЗдароваВсем привет, парни!
Обнял!

Нее.. Я бы дырявую кинул)
Работа должна быть в удовольствиераненько тогда ты свалил с работки)))
.png)

Будешь красивый в зале ходить весь такой) а не то что сейчас, абориген)К тому же сеглня планы ещё, подстричся и на тренировкку пораньше придти![]()
купил раз машинку, снял насадку, полторы минуты - и стрижка готова. Хот по три раза на неделюподстричся
.png)
СогласенБудешь красивый в зале ходить весь такой) а не то что сейчас, абориген)
.png)
А magnum?я даже не слышал
магнум или магнус?А magnum?
Не всем такое пойдет, у меня форма башки не позволяет под 0 стричсякупил раз машинку, снял насадку, полторы минуты - и стрижка готова. Хот по три раза на неделю![]()
мне не нравится вобщем, так бы стригся дома-базару 0.png)
как в анекдоте про аппарат для бритья:у меня форма башки
.png)
А как похуист может быть доёбчивым? Здесь явно есть противоречие.Ну говорил же, что водолеи доеьчивые похуисты!
.png)
Здарова, чемпиОн! Рад видеть! Взаимно))Всем привет, парни!
Обнял!
Я вообще себе сам делаю стрижку, с переходами, ровно и четко.. Батя каждый раз в акуекупил раз машинку, снял насадку, полторы минуты - и стрижка готова. Хот по три раза на неделю![]()
Быстро ты мигрируешь. Переезжаешь туда сюда. Наверное чтобы никто не догадался где ты ...В Сибири может быть и хорошо, ток я из подмосковья![]()
.png)