- Реакции
- 6,360
Как говорит СкриптонитБллл, только мешок с пухом достал , а тут просят не накидывать
Спасибо![]()
.png)
Всё в меру брат, всё в меру брат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорит СкриптонитБллл, только мешок с пухом достал , а тут просят не накидывать
Спасибо![]()
.png)
Привет, привет, Юлёк! Как ты, нормалёк?))Всем приветули
збс сегодня поработал, денежно, колымнул окуительно просто за полчаса 4600 заработал. помимо работы, и на работе еще 5000. отличный денек сегодня).Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Хорошего Вам дня, окончания дня или чего-нибудь в целом хорошего.
Как у вас дела и какие планы?
Приветствую, старина! Благодарю! Всё хорошо! Готовлюсь к приему пищи! С утра потренил, вечером отдых! Всем приятного вечера!))Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Хорошего Вам дня, окончания дня или чего-нибудь в целом хорошего.
Как у вас дела и какие планы?
Там, сям...а червонец прилип!))) Плодотворно день прошел)))збс сегодня поработал, денежно, колымнул окуительно просто за полчаса 4600 заработал. помимо работы, и на работе еще 5000. отличный денек сегодня).
ОооооВсем приветули
.png)
.png)
Я выдавал тебеЯ же высылал тебе?
Ну вот, уже прям реально отличнозбс сегодня поработал, денежно, колымнул окуительно просто за полчаса 4600 заработал. помимо работы, и на работе еще 5000. отличный денек сегодня).
.png)
Приятного аппетита, ДружищеПриветствую, старина! Благодарю! Всё хорошо! Готовлюсь к приему пищи! С утра потренил, вечером отдых! Всем приятного вечера!))
.png)
Римминг если ток ты выдавал своим языком.Я выдавал тебе
Да, мне и папа уже оплеуху прописал!Я если честно чутка в шоке с тебя![]()
А как же та птичка?!У меня из близких по сути только Жена.
На самсе)На самце гоняешь, Бро?))
Тут иногда и читать опасно.. А писать, вообще чреватоЗахожу почитать
Так стриж улетелА как же та птичка?!
.png)
Че ты превращаешь форум в помойку?Римминг если ток ты выдавал своим языком.
Налоги не забудь закинуть мне)збс сегодня поработал, денежно, колымнул окуительно просто за полчаса 4600 заработал. помимо работы, и на работе еще 5000. отличный денек сегодня).
Это говорится, что все близкие улетают из нашей жизни) только сам себе близок)Так стриж улетел![]()
Отлично наливайЗдравствуй БиЧс
Я снова в строю.![]()
.png)