Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
сгухой нельзя ничего испортить! говядина кстати ты зря в сладком соусе очень вкусна! недавно ел там и збс думал кончу ртом
А ты в курсе, что ест маленький % женщин, которые от минета кончают!!???

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
я думал ты в туалет отнес. в рот конечно не надо, если на то пошло можно обычную лампочку, а пробку не стоит, тем более если она б/у
Бля, представил, анальную пробку с хвостиком, торчащую изо рта!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне такие попадались.
Была у меня така... Как губами письку целует, так потом полы вытираешь, перевозбуждлась дико... А вот потом начинаешь с ней чики-пики... Она не кончает... Только от анального секса... Я иногда чтобы она подергалась от души... Чпокал ее, и палец в попец шлёп! И все... Пару секунд, и ее нет.... Можно было в принципе уезжать по своим делам, т.к. трясло ее долго, глаза закатывались аж зрачков не было видно...

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Была у меня така... Как губами письку целует, так потом полы вытираешь, перевозбудилась дико... А вот потом начинаешь с ней чики-пики... Она не кончает... Только от анального секса... Я иногда чтобы она подвергалась от души... Чпокал ее, и палец в попец шлёп! И все... Пару секунд, и ее нет.... Можно было в принципе уезжать по своим делам, т.к. трясло ее долго, глаза закатывались аж зрачков не было видно...
Шикааарно!)))

Назад
Сверху Снизу