Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пора завязывать братиш)рабочий день - работу работаю![]()
у меня тоже нет и я как бы даже не страдаю от этого )Мне тут сказали что я ваще ни пасан и бомжара что у меня нет кокосового масла!!!!![]()
надо бы, да... но увыпора завязывать братиш)
ну вот мы с тобой плохие мальчики)у меня тоже нет и я как бы даже не страдаю от этого )
bad bad boysну вот мы с тобой плохие мальчики)
bad bad boys
.png)
Обычные слова уже не в модеПшеки Поляков часто называют "пшеками" (от польских сочетаний согласных, например, в словах 'пшепрашам' [извините], 'пшипшеч' [прижать], 'пшешед' [прошЁл].
Blubad bad boys
я похож на blu? или Веталь?
.png)
Группа bed boys bluя похож на blu? или Веталь?![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам о__ОГруппа bed boys blu
Ну Нигеры такие пели песни
Все тусили раньше под них
.png)
.png)
Ну и ладно )))Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам о__О
я под них не тусил, точно![]()
.png)
А чему радоваться, я вот буду дома сидеть как ушлепок)Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Как настроение, какие планы? Скоро уже отдыхаем и отдыхаем больше чем обычно, я думаю все рады этому?)
Бичара!Мне тут сказали что я ваще ни пасан и бомжара что у меня нет кокосового масла!!!!![]()
Bad boys blue!)bad bad boys
еще один...Bad boys blue!)
.png)
.png)
Я вот чтобы быть реально крутым.. Купил домой все, что могут спросить девки))):Мне тут сказали что я ваще ни пасан и бомжара что у меня нет кокосового масла!!!!![]()
Это все братья, я тут ни причем ррррребята!)еще один...
шо ж вы все каких-то голубых слушали-то?!![]()
Это все братья, я тут ни причем ррррребята!)