Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Доброе утро дорогие форумчане!
Хорошего вам настроения в этот последний денек 2021 года!

Бегут деньки , уходит старый год,

Шуршит его последняя страница,
Пусть лучшее , что было - не уйдёт!
А худшее - не сможет повториться.

Пусть Новый год откроет тихо двери,
Войдёт к Вам в дом с любовью и с добром!
Мне в это очень хочется поверить,
Что жизнь счастливей станет с каждым днём!

Желаю просто радоваться жизни,
И каждый день с улыбкою встречать!
Уметь не расставаться с оптимизмом!

Любить! Надеяться! Всегда Мечтать!

P

Pablo Armstrong

Всем доброго утра и с наступающим праздником!
и приятного аппетита). у меня сегодня карпаччо из птицы и пироженка))).{cat (41)}
Доброе утро С настпающим:bye: Ля ты гурман какой, я даже уже не помню что такое карпачо:vlol: мы простой люд кашу трескать будем:sorry1:

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Хочу сказать спасибо этому форуму за такое обилие хороших ребят ))) а так же за обилие тестов. Работаем братва, следующий год будет еще более плодотворным

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Прекрасно! Порадовал!

P

Pablo Armstrong

Добрейшего утречка, братцы! С наступающим праздником Вас! Желаю Вам радости, счастья, удачи, успехов в спорте и на личном фронте! Чтобы тест не падал ни когда ниже 120 нмоль, чтобы жизнь радовала всеми своими красками! Обнимаю всех!
С добрым утром дружище:hi: спасибо за пожелания, желаю тебе того же да побольше, ну разве что нанмоль на мосту можно и поменьше, чтобы хоть чутка зотелка сбивалась:sorry1:чай не всегда под рукой декабря у тебя будет))) а у меня она и вовсе оборот в этом плане не сбавляет, женам тоже отдых нужен:wink::sorry1::bye:

P

Pablo Armstrong

С новым годом дружище, спасибо за такие строки красивые и пожелания в них{cat (15)}:drug:

P

Pablo Armstrong

Хочу сказать спасибо этому форуму за такое обилие хороших ребят ))) а так же за обилие тестов. Работаем братва, следующий год будет еще более плодотворным
Полностью солидарен и присоеденяюсь к благодарностям{cat (15)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Добрейшего утречка, братцы! С наступающим праздником Вас! Желаю Вам радости, счастья, удачи, успехов в спорте и на личном фронте! Чтобы тест не падал ни когда ниже 120 нмоль, чтобы жизнь радовала всеми своими красками! Обнимаю всех!
Взаимно, братишка! Жму руку))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
С добрым утром дружище:hi: спасибо за пожелания, желаю тебе того же да побольше, ну разве что нанмоль на мосту можно и поменьше, чтобы хоть чутка зотелка сбивалась:sorry1:чай не всегда под рукой декабря у тебя будет))) а у меня она и вовсе оборот в этом плане не сбавляет, женам тоже отдых нужен:wink::sorry1::bye:
Дэку как болд, в мини дозе пускать для подавления некоторых желаний

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Иваныч, всех тебе благ!)) От души! Приветствую)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Поддерживаю Доктора Трена, благодарю создателей форума за то что собрали такое количество хороших и душевных ребят! Рад быть с Вами! Всем здравия! Админам и модераторам терпения, крепких и стальных нервов, продолжайте своё благое дело.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ничеси вы всё так рано по просыпались) доброе утро всем! Что салаты стругаете уже?)
У меня сейчас 13:43, недавно встал, отдыхаю по полной, бездельничаю. Сейчас начну шебуршать, пока жена на работе, дома порядок нужно навести.

P

Pablo Armstrong

Всех С наступающим Новым годом, желаю в наступающем году реализовать все свои планы, набрать свою заветную цифереу на весах/сантимнтре, никогда не унывать и не опускать руки. Чтобы вы и ваши близкие были всегда в добром здравии и в отличном настроении, деньги чтобы текли рекой в карман а не из него и чтобы сбывались все ваши мечты! Спасибо Вам что Вы есть ребята!
Жалею только об одном-что раньше не зашел на столь душевный форум, и не влился в вашу дружную, приятную и интиленегентую компанию раньше:drug: я тут активный пользователь второй месяц всего, но за это время уже успел прикепеть к вам ребята настолько, что уже не представляю свою жизнь без Вас{cat (15)}
Спасибо администрации за такую организацию форума, позволяющую новичкам сразу проявить себя, за интересные конкурсы, постоянное развитие форума и создание вместе с командой форума такую атмосферу приятную и домашнюю, что при заходе на домен хочеться одеть мягкие тапочки и халат, так как ощущаешь себя дома:wink:
Ещё раз с праздником Вас и спасибо за то что Вы есть:drug: успехов вам и многолетнего процветания:bye:

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Красавчики все братцы{cat (23)}
Всех люблю и обнимаю{cat (20)}

Чтобы новый год нам дал только всё самое лучшее (кому кнута,кому пряника....сами знаете){cat (19)}
Здоровья
Счастья
Всех благ
С наилучшими пожеланиями{cat (44)}
P S
Я за антибиотиками в аптеку :)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
У меня сейчас 13:43, недавно встал, отдыхаю по полной, бездельничаю. Сейчас начну шебуршать, пока жена на работе, дома порядок нужно навести.
Во правильный пацан:klass:
Жена пашет,он отдыхает{cat (41)}
Красавчик{cat (27)}

Назад
Сверху Снизу