Я угараю, тормозите парниииии... Мне еще жать и жать!)))))) видно до этого че-то вкусное едят))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я угараю, тормозите парниииии... Мне еще жать и жать!)))))) видно до этого че-то вкусное едят))
От души, спасибо. Взаимно. Всех с праздником!Че бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Всех с наступающим! У нас хоть и пизда из года в год какая то происходит, но не смотря на это всё желаю тепла в семье (те кто семейный) здоровья вам и подростающему поколению! Самое главное оставаться всегда на своей волне не изменять своим принципам! Идти сука вперёд как ледокол. Добиваяс своих целей. И пусть удача и фарт вам в этом помогают!
Форуму нашему развития. Новых адекватных пользователей.
Магазинам развития, чтоб курс доллара уже упал хоть чутка и у Вас было побольше клиентов! И меньше суеты! Ну и главное что бы полки всегда были полный качественной продукции которые участники форума расхватыавать будут как пирожки!
Администрации форума Mark_Labor благодарность за поддержку и развитие форума!приятно что у нас адекватная команда и самое главное на позитиве и с чувством юмора
Всем ребятам кого знаю и кого не знаю тоже жму краба
С любовью и уважением, обезьян. Всех обнял!
Посмотреть вложение 44570
Максуха Reborn PsihOtic Лицосносимый El gato Prim ... КаЧек
Витал7

Всех благ и счастьяВсех с наступающим)))
.png)
Ты навсегда останешься в сердцах тех слушателейТак вот.. История...
Работал раньше я с сетями (пятерки, верные и прочая национальная и локальная дичь)....
Ну и сходил дома вот таким тополем М... На работе работал в наушниках... Иду я такой, захожу на склад в пятерке, там народу ппц, разгрузка, погрузка, сотрудники пятерки и прочие прихожане... Иду в наушниках, ничего не подозревая... Каааааааааак епну... И тут понимаю я, что от души вылетело, а громко ли было хз... Я такой дальше шел с серьезным лицом, типа не я.. Я не слышал и мне пох...
Обратно возвращался, а там облако дерьмовое еще стояло...
Вот после того, как я учуял, чтт там была химическая бомба Г.. Мне стало малехо стыдно!!!
Но вопрос "громко ли я бахнул!?" не покидает меня до сих пор!
.png)
Как засранец поколения!Ты навсегда останешься в сердцах тех слушателей![]()
Давай! С наступающими праздникамиЧе бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Всех с наступающим! У нас хоть и пизда из года в год какая то происходит, но не смотря на это всё желаю тепла в семье (те кто семейный) здоровья вам и подростающему поколению! Самое главное оставаться всегда на своей волне не изменять своим принципам! Идти сука вперёд как ледокол. Добиваяс своих целей. И пусть удача и фарт вам в этом помогают!
Магазинам развития, чтоб курс доллара уже упал хоть чутка и у Вас было побольше клиентов! И меньше суеты! Ну и главное что бы полки всегда были полный качественной продукции которые участники форума расхватыавать будут как пирожки!
Администрации форума Mark_Labor благодарность за поддержку и развитие форума!приятно что у нас адекватная команда и самое главное на позитиве и с чувством юмора
Витал7
А этого мы не узнаем, может твой ГРОХОТ был как провидение Господа,ну типа заикался испугался услышал твой ГРОМ и заговорил нормальноКак засранец поколения!
.png)
Да братское сердце тебе прямого пути только вверх и вперёдЧе бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Витал7
.png)
а потом вдруг звонок в дверь а там Панин стоит и улыбается водя носочком ноги по немытому подъездному кафелю, и все само собой проходит как по мановению волшебной палочки.А потом кроссовком
Бля я блеванул пацаныа потом вдруг звонок в дверь а там Панин стоит и улыбается водя носочком ноги по немытому подъездному кафелю, и все само собой проходит как по мановению волшебной палочки.
Спасибо, обезянкаЧе бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Витал7
.png)
Так написал, будто масте Йода подсказывал слова и их расстановку!)а потом вдруг звонок в дверь а там Панин стоит и улыбается водя носочком ноги по немытому подъездному кафелю, и все само собой проходит как по мановению волшебной палочки.
Привет, Виталь, где тебя ещё поймать, поздравляю с Новым мать его годом!Ну хоть не за живое?!)

и тебя с наступающим! хорошо не на яйца или горло.Так написал, будто масте Йода подсказывал слова и их расстановку!)
2020 год был SOSo, 2021 тоже очко... 21(очко)Привет, Виталь, где тебя ещё поймать, поздравляю с Новым мать его годом!![]()
.png)
Ты в магазине "лента" проснулся что ли? Что салаты уже готовы)!)))вооооо я выспался. Теперь и салатов можно поесть![]()
Бро, я там и брал их!Ты в магазине "лента" проснулся что ли? Что салаты уже готовы)!)))

Ну ты это, если что ... Рассказывай историю, как будешь обсираться с них))))Бро, я там и брал их!![]()