Общение Свободное Общение

Б

Багир

Ну ты это, если что ... Рассказывай историю, как будешь обсираться с них))))
Ты знаешь , вот не будет таких историй. Там люди ответственные, ингредиенты все свежие. Все на былого народа:chuck1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, раз тут мы откровенничаем...
21й год я встретил весьма хуево!
Я чуть не убил свою супругу, она вывела меня до горячки... Я все и всех послал нахуй... Поехал к родителям, на заправке оторвал пистолет нахуй.. Заплатил штраф, чуть не ушатал пару тройку водителей.. Приехал к родителям, меня опять вывела супруга, я вернулся домой к ней и опять чуть не сделал из нее жмурика..
Потом успокоился, сожрал хавчик и уехал к родителям, и весь НГ нет чтобы угорать и веселиться, мама с папой меня поддерживали..
В итоге как я его встретил так и провел... С родителями и уехав от супруги..поэтому встретьте ВЫ его, друзья мои, хорошо и с улыбкой... Не надо говна на души, пусть говно как рыбка шлеп и другому за шиворот прилетит!!
Обнял!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Так вот.. История...
Работал раньше я с сетями (пятерки, верные и прочая национальная и локальная дичь)....
Ну и сходил дома вот таким тополем М... На работе работал в наушниках... Иду я такой, захожу на склад в пятерке, там народу ппц, разгрузка, погрузка, сотрудники пятерки и прочие прихожане... Иду в наушниках, ничего не подозревая... Каааааааааак епну... И тут понимаю я, что от души вылетело, а громко ли было хз... Я такой дальше шел с серьезным лицом, типа не я.. Я не слышал и мне пох...
Обратно возвращался, а там облако дерьмовое еще стояло...
Вот после того, как я учуял, чтт там была химическая бомба Г.. Мне стало малехо стыдно!!!
Но вопрос "громко ли я бахнул!?" не покидает меня до сих пор!
Так то у тебя много весёлых историй с пуками, Бро!)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так прокладками бы закидал, и все!)
Скаааааа.. В Балтике работал жавным-давно... Приехала проверка и нас всех вытащили в поля работать... У чурки одного надо было холодосы двигать, а там ларек, чисто курам продавать (хер войдешь).. У меня диарея дикая была... Траванулся...
Ну начали поднимать холодом полный пивом, я парням "парни!!! СТАВАААВИМ!" И ПОБЕЖАЛ В ЕВРАЗИЮ.. Не разобравшись чей толчок, занырнул в первый свободный.... Оказалось, что бабский.. Ну я там сидел долго, тетки дергали ручку и говорили "блин, что за дама там сидит так долго!?"
А у меня в голове "какая блядь дама!!!!???? Я мужик, и че бабам в нашем толчке надо!?"
вышел, а там и правда .... Дама нарисована...
Ну я думаю, что они потом вызвали туда химчистку...
Я бля так с женой бывшей в сортире в клубе так и не кончил, каждые сука три минуты какая то тварь дергала ручку бл, не давая сосредоточиться((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Че бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеин:drinks: и мазать хлебушек арахисовой пастой:iamsohappy:
Всех с наступающим! У нас хоть и пизда из года в год какая то происходит, но не смотря на это всё желаю тепла в семье (те кто семейный) здоровья вам и подростающему поколению! Самое главное оставаться всегда на своей волне не изменять своим принципам! Идти сука вперёд как ледокол. Добиваяс своих целей. И пусть удача и фарт вам в этом помогают! {cat (2)}

Форуму нашему развития. Новых адекватных пользователей.

Магазинам развития, чтоб курс доллара уже упал хоть чутка и у Вас было побольше клиентов! И меньше суеты! Ну и главное что бы полки всегда были полный качественной продукции которые участники форума расхватыавать будут как пирожки! :shtanga:

Администрации форума Mark_Labor благодарность за поддержку и развитие форума! :1place: приятно что у нас адекватная команда и самое главное на позитиве и с чувством юмора:drug:

Всем ребятам кого знаю и кого не знаю тоже жму краба:zdrav:

С любовью и уважением, обезьян. Всех обнял:drinks:!
Посмотреть вложение 44570

Максуха Reborn PsihOtic Лицосносимый El gato Prim ... КаЧек
Витал7
Взаимно, друже, взаимно!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я бля так с женой бывшей в сортире в клубе так и не кончил, каждые сука три минуты какая то тварь дергала ручку бл, не давая сосредоточиться((
Бесячая херня... У меня так иногда какахи, только выползет змея на половину... Кто-то дерг за ручку.... Она со страху прячется!) такое ощущение, что у ручки и какахи нитка есть, за ручку дернул, нитка ее назад и затащила...
А потом опять сосредотачиваешься, разговариваешь с ней, уговариваешь выйти, что ничего страшного не произошло)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Че бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеин:drinks: и мазать хлебушек арахисовой пастой:iamsohappy:
Всех с наступающим! У нас хоть и пизда из года в год какая то происходит, но не смотря на это всё желаю тепла в семье (те кто семейный) здоровья вам и подростающему поколению! Самое главное оставаться всегда на своей волне не изменять своим принципам! Идти сука вперёд как ледокол. Добиваяс своих целей. И пусть удача и фарт вам в этом помогают! {cat (2)}

Форуму нашему развития. Новых адекватных пользователей.

Магазинам развития, чтоб курс доллара уже упал хоть чутка и у Вас было побольше клиентов! И меньше суеты! Ну и главное что бы полки всегда были полный качественной продукции которые участники форума расхватыавать будут как пирожки! :shtanga:

Администрации форума Mark_Labor благодарность за поддержку и развитие форума! :1place: приятно что у нас адекватная команда и самое главное на позитиве и с чувством юмора:drug:

Всем ребятам кого знаю и кого не знаю тоже жму краба:zdrav:

С любовью и уважением, обезьян. Всех обнял:drinks:!
Посмотреть вложение 44570

Максуха Reborn PsihOtic Лицосносимый El gato Prim ... КаЧек
Витал7
Благодарю, родной за теплые слова и пожелания! Тебе всего наилучшего! Обнял)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бесячая херня... У меня так иногда какахи, только выползет змея на половину... Кто-то дерг за ручку.... Она со страху прячется!) такое ощущение, что у ручки и какахи нитка есть, за ручку дернул, нитка ее назад и затащила...
А потом опять сосредотачиваешься, разговариваешь с ней, уговариваешь выйти, что ничего страшного не произошло)))
Уговариваешь выйти... Ахахаахахахахх)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, все кто посмеялся от души над моими говнотемами, и вообще с моих еба***тых приключений года, жизни, и фантазий...!!!
Я вас обнял крепко! И пущай вы встретите с этими улыбками НГ и так его и проведете!)

E

El gato Lopez

Парни, все кто посмеялся от души над моими говнотемами, и вообще с моих еба***тых приключений года, жизни, и фантазий...!!!
Я вас обнял крепко! И пущай вы встретите с этими улыбками НГ и так его и проведете!)
взаимно!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Аминь засранец{cat (44)}{cat (20)}{cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
От души, друже, всегда радуешь!!))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну вот.. Только закончили тему пуков и прочей херни... А я ща пресс делал, так шлепнул, что чел через наушники услышал и на меня ходит косится теперь ....
Блин

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну вот.. Только закончили тему пуков и прочей херни... А я ща пресс делал, так шлепнул, что чел через наушники услышал и на меня ходит косится теперь ....
Блин
Оруууу)))

Назад
Сверху Снизу