- Реакции
- 66,136
Тогда пушка, бро! Я слушал в эир музон огонь, но там и других приколюх наверчено)) Поздравляю!Димон, загугли. Мне нравится. На эирподсы звучанием похожи , только за 6к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда пушка, бро! Я слушал в эир музон огонь, но там и других приколюх наверчено)) Поздравляю!Димон, загугли. Мне нравится. На эирподсы звучанием похожи , только за 6к
А я модную испанку носил, думал что я секси с ней ... Особенно с соплями, вместо лака)Поэтомв я бреюсь)))) Только и именно по этому, ахаха))
И кликухой рыба. А почему рыба? Да скользский тип))))А я модную испанку носил, думал что я секси с ней ... Особенно с соплями, вместо лака)
Ты умирать собрался , или в Швецию уезжаешь ?7Ну дай хоть на последок)
Сам радТогда пушка, бро! Я слушал в эир музон огонь, но там и других приколюх наверчено)) Поздравляю!

Нет, 21й год провожать к *ям собачьим)))Ты умирать собрался , или в Швецию уезжаешь ?7
Да , хуйни насмотрелисьНет, 21й год провожать к *ям собачьим)))
И кстати, мы закрываем страницу 3800Да , хуйни насмотрелись
Это повод, чтобы в следующем году, зарплата исчислялась в евроИ кстати, мы закрываем страницу 3800
Братан я щас поем и в часов 10 - 11 лягу спать ))Я нг встречаю в одинокого, даже стола праздничного не будет...
Так что бой курантов я не услышу)))
Я ржу в голосину, лежу на кроватке, в одинокого! И ору....Приехал пацаны в деревню, сходу чувствуется "сервис" бля))
Вызвал мотор, пытался открыть дверь в старой пятнахи, а она никак. Старый пердун орет из салона, открывай блять, я ему в ответ - да хоть две бляди, он мне она еп твою мать открывается двумя пальчиками, я ему - свою еби - дешевле будет. Едем молчим теперь)))
Это как так-то?!)Братан я щас поем и в часов 10 - 11 лягу спать ))
Я не отмечаю нг )))просто кушаю и ложусь спать )) обычный день )Это как так-то?!)
От души, Юр! Всех тебе благ! Здравствуй)))Здравия желаю! Мужчины , поздравляю всех присутствующих и отсутствующих в настоящее время на форуме, занятыми домашними делами, готовками, отходняками! Этот год как и многие не был для многих тортом, и теряли , и находили. Хочу что бы у Вас ,Ваших семей, и особенно детей, не было огорчений глобальных в этом наступающем году, пусть уйдет все плохое, пусть будет работа которую будут достойно оплачивать, будет еда и кров, не прилипнет ни какая зараза, уйдут печали, большие и малые заботы, пусть разная дрянь ставящая нам палки в колеса во всем, о них и переломается, что бы в Мире жили, и что бы вся сволочь передохла! Посмотреть вложение 44576
Спасибо, Бро! Ну уж с бровями мы разберёмся! Взаимно, с наступающим))Короче я тоже вас всех поздравляю пацаны с наступающим Новым Годом, желаю всего самого главного: здоровья, финансового и морального благополучия, чтоб все срасталось (кроме бровей)