Б
Багир
Старый ПэдроЯ нг встречаю в одинокого, даже стола праздничного не будет...
Так что бой курантов я не услышу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старый ПэдроЯ нг встречаю в одинокого, даже стола праздничного не будет...
Так что бой курантов я не услышу)))
Я вообще, лет с 13ти не врубался, накуя этот праздник так раздули.... Смотрю на баранов, которые корзины в магазах забивают всем и всяким, что пиздец..Я не отмечаю нг )))просто кушаю и ложусь спать )) обычный день )
Зато я нарядился заяб**сь))Старый Пэдро
Если наденешь , то по красоте будетЗато я нарядился заяб**сь))
Одел футболку Канадиан пептидс, трусишки от Хила фингера, и вот подумываю носки одеть, чтобы быть как в порнухеи вообще праздник задался)))))))
За сколько и какая модель?У меня джибиэль, не понравились, шляпа! (
Пару шкур бы еще бро и в вэб кам, ыыы)))Зато я нарядился заяб**сь))
Одел футболку Канадиан пептидс, трусишки от Хила фингера, и вот подумываю носки одеть, чтобы быть как в порнухеи вообще праздник задался)))))))
Тонко))Если наденешь , то по красоте будет
Пару шкур бы еще бро и в вэб кам, ыыы)))
Я чот задумался сегодня, когда увидел, что средний заработок вебкамщиц 75 тр в неделю бля))))
.png)
На толстые обстоятельстваТонко))
У меня так же джибиэль и охуенные прооосто, служат третий год верой и правдой! Е 25 BTУ меня джибиэль, не понравились, шляпа! (
Были такие, провод перетерся один, единственный минус у них -когда французкий жим делал, чуть вылетал наушник на закиде) купил после них беспроводные JBL live pro + единственная наверное модель где наушники звучат на высоте с басами и не выглядят как макаронины в ушахУ меня так же джибиэль и охуенные прооосто, служат третий год верой и правдой! Е 25 BT
как эирподсы в ушах, ток чёрные и звук получше, басовый
недавно жена простирунла их часок в стиралке-пришел с работы и охуел от столь дорогой стирки за 10к
но к счастью все норм, просушил и работают как часы.png)
Она выстирала серу ушную из них!)Были такие, провод перетерся один, единственный минус у них -когда французкий жим делал, чуть вылетал наушник на закиде) купил после них беспроводные JBL live pro + единственная наверное модель где наушники звучат на высоте с басами и не выглядят как макаронины в ушахкак эирподсы в ушах, ток чёрные и звук получше, басовый
недавно жена простирунла их часок в стиралке-пришел с работы и охуел от столь дорогой стирки за 10к
но к счастью все норм, просушил и работают как часы
![]()
Круть, бро!Были такие, провод перетерся один, единственный минус у них -когда французкий жим делал, чуть вылетал наушник на закиде) купил после них беспроводные JBL live pro + единственная наверное модель где наушники звучат на высоте с басами и не выглядят как макаронины в ушахкак эирподсы в ушах, ток чёрные и звук получше, басовый
но к счастью все норм, просушил и работают как часы
![]()
Я вот только лежал и о нем думал, что пропал куда он...Внимание, ещё чуть-чуть и появится Джус))
начиная от 5 тысяч и заканчивая соньками за 25, спору нет там звук качественный, шумодав хороший но Басс... Такой сочный только у JBL, да и торчат соньки эти и ушей как будто я под контролем пришельцев, ток зонда из задницы торчащего не хватает
в зале порой увидишь и ржешь с таких вот "макаронников"Просто лайки на форуме от него посыпались))) Значит доджен зайти и сюда)))Я вот только лежал и о нем думал, что пропал куда он...
В фартуке наяривает там небось
БляяяяВнимание, ещё чуть-чуть и появится Джус))
ты за мной следишь?! .png)