- Реакции
- 22,096
Да такая затея, не вариант братулец!Спать не дают всю ночь, жаль мне запретили бить людей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да такая затея, не вариант братулец!Спать не дают всю ночь, жаль мне запретили бить людей
Пару шкур взять)))о чем задумался? пару уроков взять?
ну так то да, у тебя как раз таблетосы есть для пиздастого времяпровождения.Пару шкур взять)))
Прикинь как там клитор дымиться за 75тр в неделю...)?!))Пару шкур бы еще бро и в вэб кам, ыыы)))
Я чот задумался сегодня, когда увидел, что средний заработок вебкамщиц 75 тр в неделю бля))))
Ты чо хочешь на вебкамеру хуярить без разбора ?)Пару шкур бы еще бро и в вэб кам, ыыы)))
Я чот задумался сегодня, когда увидел, что средний заработок вебкамщиц 75 тр в неделю бля))))
Ну это так - "детские" мечты))))Ты чо хочешь на вебкамеру хуярить без разбора ?)
Одного аж затошнилоБля, там аж депутаты дёрнулись от твоего желания!
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Он про шкуру, для шитья... Хочет дубленку сшить)ну так то да, у тебя как раз таблетосы есть для пиздастого времяпровождения.
У меня коришь для арабов хуярил.. Вначале они качались на камеру, потом им писали, типа снимите майку, футболку, шорты... Как до шорт доходило (там за каждое действие бабки перечисляют), они отрубали эфир...Ты чо хочешь на вебкамеру хуярить без разбора ?)
бля.........верю..........я все время подозревал что у него фамилия Вурхес, Психотик Джеймс Вурхес.Он про шкуру, для шитья... Хочет дубленку сшить)
Корейская КАРМА, бляха!)Ну что котики хватит распевать дифирамбы о любви
Кто ещё не успел снять розовые очки-самое время
Всё ещё верится что всё в России будет ЗБС....
БОЛТЯРА С ТЕЛЯЧЬЮ НОГУ
Многие подумают,ля а чё нас так мало любит правительство
Не вопрос-ЛЮБОВЬ скоро будет ещё крепче и сильнее
Не чипанули,так цифранули
И Уле далеко смотреть, думают костюм Бога им по размеру,но увы и снова БОЛТЯРА, только теперь в их кассу
Но это лирика
Дует восточный ветер
Скоро эээх заживём
Любви хватит на всех,поверьте
Не я не сгущаю краски,не пессимист,не депресс
Однако вот куда нас подводят
ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ
GAME OVER MOTHERFUCKERS
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Психотик Джеймс Юдашкин)бля.........верю..........я все время подозревал что у него фамилия Вурхес, Психотик Джеймс Вурхес.
Исходя из того, что ты по 15 гр халвы закидуешь...наеб*нился торта эт съел грамм 100?)))Наебенился торта! Утки.. Салат уже потом... Живот сука растет не по дням, а по секундам! Январь будет веселый, по сбросу говна)!
Посмотреть вложение 44587
Нет, грамм 300... Торт то жирный пздц!)Исходя из того, что ты по 15 гр халвы закидуешь...наеб*нился торта эт съел грамм 100?)))
Ну уж не совсем и хорошие... Мне они рассылку с более крутыми рассылают. Заепали уже
Исходя из того, что ты по 15 гр халвы закидуешь...наеб*нился торта эт съел грамм 100?)))
На аккаунт скидка?Ну уж не совсем и хорошие... Мне они рассылку с более крутыми рассылают. Заепали уже