- Реакции
- 22,096
Как раз с этого всё и начинается)))300 грамм, это же еще не конец)))
Торт зачётный!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз с этого всё и начинается)))300 грамм, это же еще не конец)))
Видимо да..... Я много покупал там раньше... Потом чет тормознул, и они рассылку херачат, типа "куда ты пропал, сучара?! Мы план не выполняем!"На аккаунт скидка?
Посмотреть вложение IMG_20220101_150540.jpgКак раз с этого всё и начинается)))
Торт зачётный!))
Посмотреть вложение 44590На аккаунт скидка?
Я заебался срать после всего этого)Я тоже седня пакакал
Бля, сижу и понимаю, что ска я бы его целиком за присес сожрал изи... Но скаааааа(((( ч понимаю то, что я не ДЖУС, который бы сьел его и ему было бы пох(((Бомба!))
Ща Констант придет и покажет свой Озон привоз)!Окей погнали мериться
У кого чё ням-ням![]()
Бля я опять блеванулУ меня коришь для арабов хуярил.. Вначале они качались на камеру, потом им писали, типа снимите майку, футболку, шорты... Как до шорт доходило (там за каждое действие бабки перечисляют), они отрубали эфир...
А мутили на камеру, т.к. он был владельцем своей камстудии. А Питер является самым основным городом по камкам!
Щас он вам блять всем пизды даст )))Психотик Джеймс Юдашкин)
Я запердел весь район , салют так и хуяритЯ заебался срать после всего этого)
Есть отряд самоубийцЯ запердел весь район , салют так и хуярит
.png)
.png)
Зато освободил место, чтобы пойти покушать и покакать опять))Бля я опять блеванул
Так он срал специально так много, причем на улице.. Чтобы феерверки туда вставлять)Я запердел весь район , салют так и хуярит
Один дал леща алку за кипишь под окнами, на 200 штук попал, уже долго с ментами бодается.Спать не дают всю ночь, жаль мне запретили бить людей
Парни, я хз как вам повезло, что от углей не льет вас... Я бы от этого. Уже через пару часов сидел с пузом жирнючим на полу... У меня с понедельника безуглеводка на 2 недели + 2трени в эти выхи на неделю кардио утро + силовая вечер, надо иссушить всю дичь эту.. Что наел!Окей погнали мериться
У кого чё ням-ням![]()