Я всегда говорю, что в наше время пиздиться это чревато!Один дал леща алку за кипишь под окнами, на 200 штук попал, уже долго с ментами бодается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда говорю, что в наше время пиздиться это чревато!Один дал леща алку за кипишь под окнами, на 200 штук попал, уже долго с ментами бодается.
По этому многие и не бздят базарить много, знают что если спросишь за базар, сразу накатают бумагу.Я всегда говорю, что в наше время пиздиться это чревато!
Всё нормас,атлетПарни, я хз как вам повезло, что от углей не льет вас... Я бы от этого. Уже через пару часов сидел с пузом жирнючим на полу... У меня с понедельника безуглеводка на 2 недели + 2трени в эти выхи на неделю кардио утро + силовая вечер, надо иссушить всю дичь эту.. Что наел!
.png)
.png)
Ты перед тем как есть пойти, тему нам кинь, мы пе обмусолим, поржем)Люблю вас, пацаны, зашел, поржал, пойду поем))))) Всех обнял!))
Братское сердцеЛюблю вас, пацаны, зашел, поржал, пойду поем))))) Всех обнял!))
.png)
.png)
Может петарды разрывные и люди все такие рядом в белых одеждахТак он срал специально так много, причем на улице.. Чтобы феерверки туда вставлять)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Ржу, скаааааа.. В голосину, брат рядом сидит тоже угарает пиздецки!)Всем приятного аппетита! Нужно будку наесть побольше, пока можно.
И веснушками)Может петарды разрывные и люди все такие рядом в белых одеждах
Бух-бах и празднично и с юмором чёрным![]()
Мудашкин тот еще Психотик).Психотик Джеймс Юдашкин)
Ляпота ля ля ляИ веснушками)
.png)
.png)
Епрст)))Ляпота ля ля ля
И стихи Пушкина админы читают неподалёку Буря мглою небо кроет![]()
Даа́аа в воздухе витают нотки поэзии и дерьма это Раша и всё таки она нашаЕпрст)))
.png)
НахуаПарни, у кого на руках есть окси жидкий)?! Я того, не успел до НГ купить.. Кажись курсец переносится на пару недель(((( а я не хочу и низя)!
Чет я у зеркала покрутился... И понял, что надо уже на кардио срочно и клен подкинуть!) и кокс, и вообще все подкинуть!
.png)
.png)
.png)
По тебе видно сразу - будет толк, ты веселящего газа большой знаток, теперь за воздух держись, теперь смотри не растай - играй мм моя шарманка играаай)))))Ляпота ля ля ля
И стихи Пушкина админы читают неподалёку Буря мглою небо кроет![]()
Ля это же хопчикПо тебе видно сразу - будет толк, ты веселящего газа большой знаток, теперь за воздух держись, теперь смотри не растай - играй мм моя шарманка играаай)))))
.png)
.png)
Это да, каждый звук, как плеть, а вам откуда знать - хочу ли я уцелеть, не для того пока душа несется в рааай, играй шарма моя шарманка играаай))))Я запердел весь район , салют так и хуярит
Ахаха хахахахаха)))))))какашечный бонг