Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Парни, я хз как вам повезло, что от углей не льет вас... Я бы от этого. Уже через пару часов сидел с пузом жирнючим на полу... У меня с понедельника безуглеводка на 2 недели + 2трени в эти выхи на неделю кардио утро + силовая вечер, надо иссушить всю дичь эту.. Что наел!
Всё нормас,атлет{cat (15)}
Я всё схомячил{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Люблю вас, пацаны, зашел, поржал, пойду поем))))) Всех обнял!))
Ты перед тем как есть пойти, тему нам кинь, мы пе обмусолим, поржем)
Потом повторишь))) поржешь и опять кушать пойдешь)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Так он срал специально так много, причем на улице.. Чтобы феерверки туда вставлять)
Может петарды разрывные и люди все такие рядом в белых одеждах{cat (38)}{cat (28)}
Бух-бах и празднично и с юмором чёрным коричневым {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем приятного аппетита! Нужно будку наесть побольше, пока можно.
Ржу, скаааааа.. В голосину, брат рядом сидит тоже угарает пиздецки!)
Я сижу торт ху**ю без остановки, будка пиздец будет после нг!.... Хахахахахаа

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, у кого на руках есть окси жидкий)?! Я того, не успел до НГ купить.. Кажись курсец переносится на пару недель(((( а я не хочу и низя)!
Чет я у зеркала покрутился... И понял, что надо уже на кардио срочно и клен подкинуть!) и кокс, и вообще все подкинуть!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Парни, у кого на руках есть окси жидкий)?! Я того, не успел до НГ купить.. Кажись курсец переносится на пару недель(((( а я не хочу и низя)!
Чет я у зеркала покрутился... И понял, что надо уже на кардио срочно и клен подкинуть!) и кокс, и вообще все подкинуть!
Нахуа{cat (21)}
Метаном засушись жидким{cat (41)}{cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ляпота ля ля ля {cat (38)}
И стихи Пушкина админы читают неподалёку Буря мглою небо кроет{cat (41)}
По тебе видно сразу - будет толк, ты веселящего газа большой знаток, теперь за воздух держись, теперь смотри не растай - играй мм моя шарманка играаай)))))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
По тебе видно сразу - будет толк, ты веселящего газа большой знаток, теперь за воздух держись, теперь смотри не растай - играй мм моя шарманка играаай)))))
Ля это же хопчик{cat (41)}
Ладно пойдёт,под биток разлетается какашечный бонг{cat (33)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я запердел весь район , салют так и хуярит
Это да, каждый звук, как плеть, а вам откуда знать - хочу ли я уцелеть, не для того пока душа несется в рааай, играй шарма моя шарманка играаай))))

Назад
Сверху Снизу