Общение Свободное Общение

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
а запросто, лично знаю двух парней, которые были диабетиками, один метформиновым, а другой инсулиновым, и после того, как стали активно заниматься спортом (качалкой) и нарастили мяска да снизили процент жира - даибет хлоп - и закончился. Совсем
Ну хз... При диабете 2го типа, да, такое возможно.
Но при 1м типе, там же инсулин совсем не вырабатывается

J

Jus

Видать ТЫ уже на уровне профи, там уже и мышление другое. Я выразил мнение своё, можно сказать начального уровня химика.
да ну, профи - это тот, кто долго и плодотворно выступает ))
а я любитель, как и многие другие

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, сегодня буду фото делать фронтальное, своего за 3 недели отожранного брюха! И потом фото с разницей 1-2 недели! Посмотрим как я сольюсь и приведу себя в порядок!)
Готовы к сексуал апил?!)

J

Jus

Парни, сегодня буду фото делать фронтальное, своего за 3 недели отожранного брюха! И потом фото с разницей 1-2 недели! Посмотрим как я сольюсь и приведу себя в порядок!)
Готовы к сексуал апил?!)
Давай, Виталик, жги!{cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Или кто то дерзкий руками не забросал)
Вот интересно, если отпи́здишь алкаша и дебошира, то можно и срок получить за побои, а если его просто закидать гавном, это же не побои?

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Готовы к сексуал апил?!)
{cat (16)} набрали попкорн чипсы кино Шварца....
Тока давай трулики Томми и носки Brazzers{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу