- Реакции
- 6,360
А чё никто не блевалПоходу, я опять какать
????Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё никто не блевалПоходу, я опять какать
????Они счастливы хоть?!Да, был в гостях к хуям их обьел
Ну были позывы но там больше дрищятА чё никто не блевал????
Ага, три баяна порвали от счастья,что я ушёлОни счастливы хоть?!
Спецназ засранцевНу были позывы но там больше дрищят
.png)
Нежданчиком,опа вот и я,где холодильникАга, три баяна порвали от счастья,что я ушёл
.png)
Самый прикол, мне подарили 8к рублей а я по акции через знакомого взял швабру за 5рублей и подарил, причём она почти сразу развалиласьСпецназ засранцев![]()
Т е они тебе 8к а ты им швабру за за 5₽ твоё говно убиратьСамый прикол, мне подарили 8к рублей а я по акции через знакомого взял швабру за 5рублей и подарил
.png)
Да, там каловая масса, просто не риально больших размеровТ е они тебе 8к а ты им швабру за за 5₽ твоё говно убирать![]()
Значит в тебе есть не только остатки продуктов ЖКТ,а что то большеСамый прикол, мне подарили 8к рублей а я по акции через знакомого взял швабру за 5рублей и подарил, причём она почти сразу развалилась
.png)
Меня больше не будут в гости зватьЗначит в тебе есть не только остатки продуктов ЖКТ,а что то больше![]()
Девка оценила хоть,или поела и тоже последовала твоему примеруТам ещё девка была такая не плохая, я ей конфеты подарил за 80р по акции взял
.png)
Заеболь смешитьМеня больше не будут в гости звать
.png)
.png)
))Заеболь смешить![]()
Да пошла она нахуй, щяс мини шава стоит 100рДевка оценила хоть,или поела и тоже последовала твоему примеру![]()
Лучше бы шавуху взялДа пошла она нахуй, щяс мини шава стоит 100р
Это точно, вот она тварь ебанаяЛучше бы шавуху взял
Бей в туловище, даде если что то и останется - хуита всёВот интересно, если отпи́здишь алкаша и дебошира, то можно и срок получить за побои, а если его просто закидать гавном, это же не побои?