Б
Багир
Так я предложил вариант, который двух зайцев убьёт)Так, ты давай без давай, либо минет / либо отсос, понятия не путай, смуту не наводи)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я предложил вариант, который двух зайцев убьёт)Так, ты давай без давай, либо минет / либо отсос, понятия не путай, смуту не наводи)))
Жаль я не могу тебя познакомить с бывшейНу это какой вакуумный насос нужен![]()
Или меня)))Так я предложил вариант, который двух зайцев убьёт)
Он по семейным только)))
Ну мы ж тут братья, семьяОн по семейным только)))
.png)
Ага, Аннушка с членом... От вирилизации вырос писун и щетина)Это точно Аня?
Всё равно схема серая получается,он закинул постанову,просчитав ходы...Он по семейным только)))
.png)
не успеваю прочитать, как еще страница готова.png)
Приветствую, старина! Спасибо всё пойдёт! Утро неохотно начиналось, нет ничего не сломалось!) Долго запускался, пока в зал не дорвался! Тренька вышла на ура, зарядился до утра!)) В планах отдых и восстанавление! Сочувствую тебе, Бро! Всем хорошего вечера!)))Круто когда утром в компе что-то сгорает к ху..м и приходится искать дешевую замену, особенно когда эта видюха![]()
Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь ваше утро началось лучше. Как у вас дела? Какие планы?
3тр это же ни о чем!У mel'а бы ещё дешевле вышло, но доставка от 3к) Можно конечно было бы сразу на 2й курс подзакупиться) Ладно, будет уроком![]()
Из семейства гремлиновых!)Не сарм, селективный ингибитор грелиновых
И в кино позовет его сниматься )Смотри твоё сообщение сам лайкнул![]()
Бодрой трени, Бро)))С утра я восстал и понес своё тело бренное на работу, ща досру и понесу свою тушку на тренировку)))
Нет, он тупо слился, увидав расценки бля(((Всё равно схема серая получается,он закинул постанову,просчитав ходы...
![]()
Тебе не понравилась?)Ну либо очень страшная Аня
От души, бро! Только с унитаза встал, аж нога затекла, разве можно с "этими" здесь быстро скинуть баласт то, конечно нет)))Бодрой трени, Бро)))
Это же не ХаннаТебе не понравилась?)
.png)
У меня нет девушки) и я не знаю как у них выглядит резинка))) для волос)))Я так понимаб, бро, что это резинка для волос его девушки, хотя да, про телефонный провод горааздо смешнее, мм, дество, ностальжи))