- Реакции
- 66,136
Епт, бро, я за тя переживаю...Сзади все одинаковые!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Епт, бро, я за тя переживаю...Сзади все одинаковые!![]()
Ну ты же их распространять решил.С чего такие нелепые выводы? Не получилост у тебя писю к носу подвести, бро, не в этот раз))
Не переживай, всё хорошо, мне по прежнему нравятся молоденькие девушки с ебанутой внешностью.Епт, бро, я за тя переживаю...
О ГосподиСзади все одинаковые!![]()
.png)
Я думаю он тут уже не поможет.О Господи![]()
Внешность обманчиваСзади все одинаковые!![]()
.png)
Ну это уже не имеет значения особого, самое главное опыт есть...Нет) Но после длительного периода без фармы)
Хуа нихуаПришлось купить за 26к, чтобы хотя бы хоть как-то![]()
Да я не про посрать) я про пидарасов, которые пишут в вк))Не ну посрать я тоже успел, но затраты эти вообще не в тему сейчас были)
Методом тыка значит пробовать будем?)Внешность обманчива![]()
Там может быть не маленький сюр) а может и поболее моего!?Нынче принято говорить - с маленьким сюрпризом.
.png)
Слушай ну это уже не от тебя зависитТам может быть не маленький сюр) а может и поболее моего!?
.png)
Да у меня родня при бабле, я помню меня в ресторан позвали и сказали типо заказуй че хош и скока хош, короче я на 300к наел и там еще знакомые были типо энтилигенты, там 120вилок для каждого блюда и я бля сижу руками хаваю =)Нормальные подарки у Вас там.
Исключительно в форме драмы-трагедииштой-та парни вас вообще в перекос какой-то потянул... снова![]()
Не, я все пасс... Пузень пздц... Вон скинул его, теперь скидываем его нахер, чтобы набирать правильно)!Я б конечно ещё столько бы съел.
Лаптой бы ей по жопе дать