J
Jus
"Слово трагедия происходит от двух греческих слов: трагос - "козел" и одэ - "песнь", т. е. "песнь козлов""Исключительно в форме драмы-трагедии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Слово трагедия происходит от двух греческих слов: трагос - "козел" и одэ - "песнь", т. е. "песнь козлов""Исключительно в форме драмы-трагедии
В ипотекуЯ gtx 1050 ti взял пока, но судя по ценам, видюху придётся в рассрочку брать бле....
Не переживай, я поем и за тебя.Не, я все пасс... Пузень пздц... Вон скинул его, теперь скидываем его нахер, чтобы набирать правильно)!
Мне никуя не подарилита шобы мне такие подарки делали...![]()
Кто красивее подмигнётМетодом тыка значит пробовать будем?)
?Ну вот о них самых и речь!"Слово трагедия происходит от двух греческих слов: трагос - "козел" и одэ - "песнь", т. е. "песнь козлов""
Не ну рассрочку на годик самое тоВ ипотеку
.png)
Мне 4 игры в стимеМне никуя не подарили
.png)
Я конечно о другом, но да и такой вариант сойдёт.Кто красивее подмигнёт?
Не такую я даже в рассрочку не хочу братьПосмотреть вложение 44672
с учетом ценника в замкадье запросто комнату купить можно вместо видюхи... или видюху вместо комнаты. Как раз в ипотеку, да
.png)
Миша говорил: если видишь красивую бабу и уверен, что она тебе не даст! Представь, как она срет
.png)
Вот это по-нашему!)Не переживай, всё хорошо, мне по прежнему нравятся молоденькие девушки с ебанутой внешностью.
Какие бабы это нам с тобой не дадут, я не понял?Миша говорил: если видишь красивую бабу и уверен, что она тебе не даст! Представь, как она срет![]()
Которые за 20тыс км от насКакие бабы это нам с тобой не дадут, я не понял?
Анька завыёбываться можетКакие бабы это нам с тобой не дадут, я не понял?
.png)
Я тебя уверяю, даже они о нас мечтают.Которые за 20тыс км от нас
Антону передай, что мы не по его честьАнька завыёбываться может![]()
.png)
Думаю ты ошибаешься! Тем более у тебя видюха сгорела , о чем с тобой разговаривать!)Я тебя уверяю, даже они о нас мечтают.