- Реакции
- 6,360
Это к творцу(первоисточник) извольтеАнтону передай, что мы не по его честь![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к творцу(первоисточник) извольтеАнтону передай, что мы не по его честь![]()
.png)
Да я новую куплю, ничего, пусть приезжают, я покатаю их на своей видюхе в порядке исключения!Думаю ты ошибаешься! Тем более у тебя видюха сгорела , о чем с тобой разговаривать!)
Прожарка медиум вэллДа я новую куплю, ничего, пусть приезжают, я покатаю их на своей видюхе в порядке исключения!
.png)
Я загружаюсь перед тренировкой уже!Не переживай, я поем и за тебя.
Такая видяха, сама должна реализоваться в жизнь и ходить зарабатывать на себя и для себя!Посмотреть вложение 44672
с учетом ценника в замкадье запросто комнату купить можно вместо видюхи... или видюху вместо комнаты. Как раз в ипотеку, да
Так, стоп!
Там будет всё, прожарка, отжарка, отбивка, удушение....Прожарка медиум вэлл![]()
Зато с ней девочек снимать в путь))Такая видяха, сама должна реализоваться в жизнь и ходить зарабатывать на себя и для себя!
Приятного.Я загружаюсь перед тренировкой уже!
Кур фарш, котлетки свиные, орешки, овощи, йогурт и гоуродители пельмени сделали, но увы!
.png)
Хороша чертовка, да?Так, стоп!
Я поел, пойду лысого погоняю перед залом... Вот сука какая!
С3ка! Почему фото не прикладываются? Хотя оно загружено полностью, тваринаПосмотреть вложение 44673Я загружаюсь перед тренировкой уже!
Кур фарш, котлетки свиные, орешки, овощи, йогурт и гоуродители пельмени сделали, но увы!
"Знаешь какая у меня видюха? А ещё я на приме! "Зато с ней девочек снимать в путь))
Посыпался"Знаешь какая у меня видюха? А ещё я на приме! "
.png)
.png)
.png)
Шмара! )))) но хороша!Хороша чертовка, да?
Примоболан)Посыпался
Прима не понимать
Ват из Дас прима![]()
А нужны ли другие? Нужны ли?Шмара! )))) но хороша!
Да я не читал за примуПримоболан)
.png)
И бороду сбрить)Анька завыёбываться может![]()
Я уже ей написал, что не оценили мой вкус!)Это к творцу(первоисточник) извольте![]()
И собой покончить,если отвергнутИ бороду сбрить)
.png)