- Реакции
- 66,136
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)И Библия не поможет ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)И Библия не поможет ))
Рад видеть бро ))Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
Взаимно!))Рад видеть бро ))
Ну давай уже открывай )))все заждались )))всем дорого дня, рад всех видеть. наконец то я закинув таблеточку турика с удовольствием ужалюсь нанфенилом Джерки Лабс от Хилмы и открою свое тестированиею
вот открыл, сейчас буду сочинение писать).Ну давай уже открывай )))все заждались )))
Я жду от тебя самого крутого описания бро ,ты же можешь я знаю )вот открыл, сейчас буду сочинение писать).
Просто всем на всех насрать.А знаешь что?!
Я не удивлен! Причем ни разу! У нас врачи уебки необразованные...
В добрый путь!Ну давай уже открывай )))все заждались )))
я постараюсь....но сегодня не в голосе.Я жду от тебя самого крутого описания бро ,ты же можешь я знаю )
Вы самое, слабое звено (С)я постараюсь....но сегодня не в голосе.
Муза нужна для поэмыя постараюсь....но сегодня не в голосе.
чуть позже муза будет, буду на ней силденафил теститьМуза нужна для поэмы
Выцепляю кого попроще и говорю:Вот это тема! Жаренный фламинго))
А ты в курсе, если в круг загнать фламинго, начать всем создавать монотонный звук (хлопки ладошками), то фламинго начинает типа танцевать?!)
.png)
.png)
Зашибись, буду знать...)) Благодарю за просвещение!))Широчайшая
Лежит у меня хилмовский, друг подарил в догонку к фаршу. Лежит, не знаю когда понадобится, так на тесте как пионер, всегда готов.чуть позже муза будет, буду на ней силденафил тестить
МаловерыИ Библия не поможет ))
.png)
Или морду в кровь вот и розовое мясоВыцепляю кого попроще и говорю:
танцуй или убью
ну а потом розовое мясо![]()
Искренне рад данному событию, братишка! В добрый путь...))всем дорого дня, рад всех видеть. наконец то я закинув таблеточку турика с удовольствием ужалюсь нанфенилом Джерки Лабс от Хилмы и открою свое тестированиею
Ширик,он же шира,она же широчайшаяЗдарова, чемпиОн!)) Спс, взаимно! Ток вот я не понял, что за ШИРА?))
.png)