- Реакции
- 7,158
Да на тесте тут всем одной Веры мало, подавай ещё кого!Маловеры![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да на тесте тут всем одной Веры мало, подавай ещё кого!Маловеры![]()
Ошибаешься )Маловеры![]()
ВозможноОшибаешься )
.png)
Жирик, шиза одно и тоже)))Ширик,он же шира,она же широчайшая![]()
Грудь и ноги под метаном)))Потренил сейчас трицепс плечи
Тренер подарил мне креатин
Эт чтобы не привыкал!))Выходные летят вообще не замечаю, куда же так быстро...
Да я же не привыкну! Вы что!)))) В таком ощущении времени, надо выходные на два умножать, а то совсем не дело. Ещё бы я на них отдыхал, вообще было бы крутоЭт чтобы не привыкал!))
Смена рода деятельности, тоже отдых!))Да я же не привыкну! Вы что!)))) В таком ощущении времени, надо выходные на два умножать, а то совсем не дело. Ещё бы я на них отдыхал, вообще было бы круто![]()
Не только выходные а вообще жизнь пролетаетВыходные летят вообще не замечаю, куда же так быстро...
Холодильник GAME OVERГрудь и ноги под метаном)))
.png)
Да и вообще куда катиться мирНе только выходные а вообще жизнь пролетает
.png)
Всем по такому тренеру в этом году!!!!Потренил сейчас трицепс плечи
Тренер подарил мне креатин![]()
Эт да)))Всем по такому тренеру в этом году!!!!
.png)
.png)
А ещё он отметил, хоть и руки у меня поменьше чем у него,но говорит мышечная плотность оч хорошая,тк у меня жир не липнет ваще,за углями не слежуВсем по такому тренеру в этом году!!!!
.png)
У нас в зале 10 тренировок с тренером, эт за месяц, 8000 р! Дороже курса!Эт да)))
У меня чуйка на хороших людей![]()
Это очень хорошо, у меня липнет хоть и слабо в области талии, точнее где она должна быть.А ещё он отметил, хоть и руки у меня поменьше чем у него,но говорит мышечная плотность оч хорошая,тк у меня жир не липнет ваще,за углями не слежу![]()