- Реакции
- 7,158
Бритвой по горлу и в колодец!!!Ах он редиска
Гавном в него кинь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бритвой по горлу и в колодец!!!Ах он редиска
Гавном в него кинь![]()
Аха, Шура!Котики ну это вот сколько можно спать
Просыпайтесь дорогие!!!
Кто последний,тот Филлип Киркоров![]()
Удачного денёчка!Испёк душевный куличик, привет ГолгофеЯ думаю верите на слово без фотоотчёта
Всех обнял братцы,работка ждёт![]()
Взаимно другУдачного денёчка!

Для просмотра ссылки ВойдиДоброго утра всем!
Мужики, для 125мл и 3х суток, нормальный результат?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А я вот посмотрел твой отзыв) У тебя там 39 н/моль, но написал ты что в анализах 120 вроде в отзыве)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот я и не понял толком ничего)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

Я просыпался, пописать...)))Вот ща напишу, что я спать пошел, и тут сразу движ пойдет! Даже Костик вылупится)))))и Макс проснется) и Русс перестанет говорить словосочетаниями), начнет полноценно писать сообщения)))
Кароче движ прям дикий)
Приветствую, Бро! Покушать вставал?))Доброго времени
Справляемся
Дрыхнут все лодыри![]()
Здравствуй, братец! Держись там...возьми себя, но не пенёк в руки...дураков много, особенно механиков!)))Здравия братва! Пашем уже 2,5 часа, механ довёл, было желание его без шума и без драки, схватить и ёбнуть об пенёк!!! Хуже чем начальник дебил, наверное только если и подчинённые придурки. Настрой хороший испортил напрочь.
Здарова Максуха,не я всё выздурувел рапотатьПриветствую, Бро! Покушать вставал?))
.png)
А Милка, что там делает...?))
Так держать!)))Здарова Максуха,не я всё выздурувел рапотать![]()
Это входит в состав ПЛЮШЕК))А Милка, что там делает...?))
Грифы там не гни!)) Приветствую, Бро)Доброго утра братцы, ура, сегодня в зал наконец то.