- Реакции
- 6,360
СалатометановыеДа ленивые выхи в этот раз))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СалатометановыеДа ленивые выхи в этот раз))
Ага, но я чет шашлык особо емСалатометановые
Постоянно чередую, булки, дельты.В плечи ставь и не парься вапшэ
Вот по этому и решил что Pifagor от сюда и фраза его про не точноТак этот итальяшка тут прописан![]()
Правильно,я один Цезарь сделал и мясо на НГ всёАга, но я чет шашлык особо ем
.png)
А мы ваще в рестике отмечали, но там была хуйня полнейшая((Правильно,я один Цезарь сделал и мясо на НГ всё![]()
Дешевле всего будет на MyProteinСтарина, а этот НАК где купить можно? Спортмаг?))
Не may! MyДешевле всего будет на MayProtein![]()
Слушай я сейчас занят прохождением нового Pathfinder , но мы реально можем потом залететь. Мы с Mark_Labor уже катали.А мы играть будем в Heroes Of the Might and Magic 3?
СореНе may! My
Да надо тока найти вирт машинуСлушай я сейчас занят прохождением нового Pathfinder , но мы реально можем потом залететь. Мы с Mark_Labor уже катали.
Адеметионин хуета, бро, NAC наша сила, зарубежные исследования тоже наша сила, кушай 1 гр утром и 1 гр на ночь и будет твоя печень как новая.Так нак жеж от мокроты?! Почитал мед сводки.. Нигде не написано, что печеночные показатели улучшает??)
Печенка жеж адеметионин
Или я не те препараты смотрел?!
Спасибо, старина))))Дешевле всего будет на MyProtein![]()
Так прекращай провоцировать, Бро)))
Агрессия до добра не доводитБлагодарю друже, держимся , охото горло перекусить идьёту
.png)
Мне Рокстрар с 25 числа аккаунт восстанавливаютВ телеграмме конечно ещё те ушлепки. Номер мне так и не разблокировали. По контактам службы поддержки не отвечают. Разъебать их охота![]()
.png)
Это понятно, как ток донести до этих …. смысл?! Когда всё собрали и проверили, конечно ни чего хорошего не получилось, он подумал и выдал то что мы ему с утра объясняли, типо вот по этому так и получилось. Я чуть на жопу не сел от оху….ния! Нужно было нам смену убить, вымотаться, собрать оборудование, чтобы до него дошло. Теперь это всё разбирать придётся и переделывать. А находится этот узел в колодце на глубине 11 метров. Вот по лесенке лазаем туды сюды. Лан, извиняюсь шо излил Вам свои эмоции. Благодарю братки.Агрессия до добра не доводит![]()
Никак, возьми за аксиому, что большая часть людей - тупые, у меня даже Психиатр с этим согласна.Это понятно, как ток донести до этих …. смысл?!
Если бы моя спина не напрягалась от их ума, даже бы в голову не принял а поржал. А тут как то не смешно.Никак, возьми за аксиому, что большая часть людей - тупые, у меня даже Психиатр с этим согласна.
Там только смотри, иногда приложение может с расстоянием ошибаться...Ай сучка какая!
Посмотреть вложение 44761
.png)