Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
C

Chantico

Так нак жеж от мокроты?! Почитал мед сводки.. Нигде не написано, что печеночные показатели улучшает??)
Печенка жеж адеметионин
Или я не те препараты смотрел?!
Адеметионин хуета, бро, NAC наша сила, зарубежные исследования тоже наша сила, кушай 1 гр утром и 1 гр на ночь и будет твоя печень как новая.

C

Chantico

В телеграмме конечно ещё те ушлепки. Номер мне так и не разблокировали. По контактам службы поддержки не отвечают. Разъебать их охота{cat (7)}
Мне Рокстрар с 25 числа аккаунт восстанавливают {cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Агрессия до добра не доводит {cat (23)}
Это понятно, как ток донести до этих …. смысл?! Когда всё собрали и проверили, конечно ни чего хорошего не получилось, он подумал и выдал то что мы ему с утра объясняли, типо вот по этому так и получилось. Я чуть на жопу не сел от оху….ния! Нужно было нам смену убить, вымотаться, собрать оборудование, чтобы до него дошло. Теперь это всё разбирать придётся и переделывать. А находится этот узел в колодце на глубине 11 метров. Вот по лесенке лазаем туды сюды. Лан, извиняюсь шо излил Вам свои эмоции. Благодарю братки.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Никак, возьми за аксиому, что большая часть людей - тупые, у меня даже Психиатр с этим согласна.
Если бы моя спина не напрягалась от их ума, даже бы в голову не принял а поржал. А тут как то не смешно.

Назад
Сверху Снизу