E
El gato Lopez
взаимно дружище!Здоровья Бро![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взаимно дружище!Здоровья Бро![]()
Привет, привет, старина! )) Рад видеть))Всем привет!
От души, Бро....передал, она тебе тоже привет отсылает.![]()
И опять ни кто убираться не будетЩас хорошенько растает, а потом каааак подморозит!![]()
ну само собойИ опять ни кто убираться не будет
Так надо выйти на улицу и заорать:"Убирайтесь суки!".И опять ни кто убираться не будет
.png)
А что случилось?
Да ладно вам.. Будто не знаете об этом))))
А итог, он дрочит и готовит в этот момент фри и бургер))Ты итог покажи лучше ему )
С 29 находится на сортировке, в моём городе!!!)А что случилось?
Все таки девочкам нравятся плохие))) а я хорошЫй)Я ей сразу на первом свидании рассказывал что я сидел в тюрьме и что я долбаеб
Ты видимо хорошо его знаешь )А итог, он дрочит и готовит в этот момент фри и бургер))
Если бы не прививка, то все пизда... Пришлось бы "наши" прививки ставить!Доброе утро парни! Опять снег валит и всего 1 градус мороза.
Сегодня дело с моим ковидом пошло на поправку.
Температуры нет. Ночью почти не потел - всего один раз майку менял.
Мышцы на спине не сводит. Голова не болит. Итого пять дней!
Естественно,я пока заразный((((
Так что прививки работают!
![]()
Дак я у бабы спросил че она еще делала, т.к. у нее там фотки заебательские.. МоленРуж и прочая ебань, ну интересно стало.. А она мне про посрать написала...Просто в Pure все быстрее происходит, там секс без обязательств, баба поебаться зашла, общаться там нужно конкретно, типа что предпочитаешь, вино или сок, какой секс больше любишь, ну и можно уже договариваться. А ты спрашиваешь, чем она занимается. Она просто раздражена была. А то, что она ебанутая или умная, тебе не все ли равно?
У нас уже..Щас хорошенько растает, а потом каааак подморозит!![]()
А в ответ тебе прилетит "акуел?! Сам уберись!" (от дворника причем!)Так надо выйти на улицу и заорать:"Убирайтесь суки!".![]()
)) я также делаю)Ты видимо хорошо его знаешь )
Вы вместе ?))) я также делаю)