Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здарова, чемпиОн! Уж ноги качнул, еду домой!)) Бодрой трени!))
Только пришел в зал, колену пиздец... Сегодня становая отменяется, уже 3ю неделю подряд, вечно какая-то дичь происходит, когда становая запланирована

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На работе один человек постоянно жаловался, что не может проследить за моей мыслью, если я о чем-то рассуждаю. {cat (34)}
Поэтому тот человек не работает больше у вас на работе

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброе утро, Дим!)
Ну так билдеры это же распиздяи))))) жрем да отдыхаем!)
А теперь еще с новой категорией можно жрать неограниченно, да еще и быть знаменитым)....
Доброе, Виталь!))

Б

Багир

Только пришел в зал, колену пиздец... Сегодня становая отменяется, уже 3ю неделю подряд, вечно какая-то дичь происходит, когда становая запланирована
У меня от становой особо не беспокоит. После приседа , да..
Потом и становую тяжело и просто ходить

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Август, тут такая тема.. Интересная особа в тиндере появилась, может я сегодня обнуляюсь?!)))
Как в фильме ХАЛК))Посмотреть вложение 44914
Так давай, дерзай, не упускай момент. На Pure, кстати диалоги вроде вообще через час стираются, так что не тяни. {cat (15)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,059

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
А гр бро ты не ставишь ?

J

Jus

Ну все у меня плюс 10кг от этого фото {cat (9)}можно на мистер пельмения{cat (41)}приятного родной
Спасибо друже )
да я сам расслабился ппц ) пресс еле виден уже... а и пох ) эту неделю допинываю хуи и с пнд в зал... под рипобол ))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем доброго дня! У нас прекрасная погода -11 градусов.
Но солнце греет так,что капли с крыши капают. И ветра нет вообще....
Всем хорошего настроения и анабольных тренировок!:pleasantry:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я по тортику... "Черепаха! {cat (15)} с кофейком
Вкусно пиздецки и быстро:hi: хотя когда жена готовит - это всегда вкусно и быстро!

Посмотреть вложение 44915
Мы выезжаем... Пиши адрес, там буду я, Макс и Хетман.. Нам же номинацию толстяков брать!!.. Будем дебютировать!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня от становой особо не беспокоит. После приседа , да..
Потом и становую тяжело и просто ходить
У меня мениск был травмирован, сошла с места тазобедренная кость и небольшой надрыв квадры был.... Так что колено ебет периодически мозг от другого(((
Ща расходил его на кардио, и полегче!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну все у меня плюс 10кг от этого фото {cat (9)}можно на мистер пельмения{cat (41)}приятного родной
Нормально! Потом будем в нашей толстономинации говорить, что наш тренер Констаааааантииин и его супруууууугаааа!)

Назад
Сверху Снизу