- Реакции
- 22,096
Здарова, чемпиОн! Уж ноги качнул, еду домой!)) Бодрой трени!))Всех с добрым утром!!
Ну а я ем рульку, и в зал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова, чемпиОн! Уж ноги качнул, еду домой!)) Бодрой трени!))Всех с добрым утром!!
Ну а я ем рульку, и в зал!
Нарисовал сердечко?Парни я ЭТО сделал второй раз
В виде сердца, потому что даже такие грустные вещи я делаю с любовью
Обнял![]()
Только пришел в зал, колену пиздец... Сегодня становая отменяется, уже 3ю неделю подряд, вечно какая-то дичь происходит, когда становая запланированаЗдарова, чемпиОн! Уж ноги качнул, еду домой!)) Бодрой трени!))
Поэтому тот человек не работает больше у вас на работеНа работе один человек постоянно жаловался, что не может проследить за моей мыслью, если я о чем-то рассуждаю.![]()
Доброе, Виталь!))Доброе утро, Дим!)
Ну так билдеры это же распиздяи))))) жрем да отдыхаем!)
А теперь еще с новой категорией можно жрать неограниченно, да еще и быть знаменитым)....
У меня от становой особо не беспокоит. После приседа , да..Только пришел в зал, колену пиздец... Сегодня становая отменяется, уже 3ю неделю подряд, вечно какая-то дичь происходит, когда становая запланирована
Так давай, дерзай, не упускай момент. На Pure, кстати диалоги вроде вообще через час стираются, так что не тяни.Август, тут такая тема.. Интересная особа в тиндере появилась, может я сегодня обнуляюсь?!)))
Как в фильме ХАЛК))Посмотреть вложение 44914
.png)
Ну все у меня плюс 10кг от этого фотоА я по тортику... "Черепаха!с кофейком
Вкусно пиздецки и быстрохотя когда жена готовит - это всегда вкусно и быстро!
Посмотреть вложение 44915
можно на мистер пельмения
приятного роднойА гр бро ты не ставишь ?Только пришел в зал, колену пиздец... Сегодня становая отменяется, уже 3ю неделю подряд, вечно какая-то дичь происходит, когда становая запланирована
Спасибо друже )Ну все у меня плюс 10кг от этого фотоможно на мистер пельмения
приятного родной
В Тиндере или в Pure?Август, тут такая тема.. Интересная особа в тиндере появилась, может я сегодня обнуляюсь?!)))
Как в фильме ХАЛК))Посмотреть вложение 44914
Как ты угадал? Да, блин! Правда я здесь не причём!Поэтому тот человек не работает больше у вас на работе
.png)
Да поел вареных яиц и сырников с карицей)))Можно и покушать!))))

Мы выезжаем... Пиши адрес, там буду я, Макс и Хетман.. Нам же номинацию толстяков брать!!.. Будем дебютировать!)А я по тортику... "Черепаха!с кофейком
Вкусно пиздецки и быстрохотя когда жена готовит - это всегда вкусно и быстро!
Посмотреть вложение 44915
У меня мениск был травмирован, сошла с места тазобедренная кость и небольшой надрыв квадры был.... Так что колено ебет периодически мозг от другого(((У меня от становой особо не беспокоит. После приседа , да..
Потом и становую тяжело и просто ходить
Это не пюр, это тиндер!)Так давай, дерзай, не упускай момент. На Pure, кстати диалоги вроде вообще через час стираются, так что не тяни.![]()
Нормально! Потом будем в нашей толстономинации говорить, что наш тренер Констаааааантииин и его супруууууугаааа!)Ну все у меня плюс 10кг от этого фотоможно на мистер пельмения
приятного родной