Б
Багир
И, даже в Гулливер помогу сходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, даже в Гулливер помогу сходить
Не зря ты тренерИ, даже в Гулливер помогу сходить
Мастер-тренер, Рус!Не зря ты тренер

Точно !Мастер-тренер, Рус!![]()

Не будет потому что не напишешь или потому что не делал?Отлично
Только куни там не будет![]()
Не будет потому что не напишешь или потому что не делал?
.png)
Нет, травма была, я с лангетой ходил некоторое время, а потом руку разрабатывал..Про руки забывал , а теперь качает )
ОфигетьНе
Нет, травма была, я с планетой ходил некоторое время, а потом руку разрабатывал..
Рваные связки 3главой
Давай потреним их вместе)Вы монстры! Возможно генетические. Мне ноги тяжело даются и после трени у меня дикий энергетический провал, следующий день как зомби хожу, сплю на ходу.
Золотые слова!Нужно привыкнуть , к тренировкам ног и эмоционально себя подготавливать к этому
Я позавчера ушатал ихВот сейчас как раз ноги буду качать, завтра и послезавтра пиздец мне)))
Зачем ты его так? До дома бы уже дотерпели...)Ну шо, одмин ебанул Сашку в туалете, а позже устроил грандиозную тренировкуПосмотреть вложение 44925
Там какие-то примеси в жидкости этой.. Либо это дрисня... Либо у нее почки пздц, хлопьями ссут, да еще такая желто-коричневая, будто и желчь выскочила!)))Ссыканула мальца))))
Доктор от бога))))Там какие-то примеси в жидкости этой.. Либо это дрисня... Либо у нее почки пздц, хлопьями ссут, да еще такая желто-коричневая, будто и желчь выскочила!)))
Там нет камер, это бойцовский зал, и, внимание, закрывается на вертлюжок изнутри, так что, при желании и поебаться можно))))Бля посмотрите по камерам
Бля ну забавно ,сучара дикая нассала в зале и съебаласьТам нет камер, это бойцовский зал, и, внимание, закрывается на вертлюжок изнутри, так что, при желании и поебаться можно))))
так это сучка может течетБля ну забавно ,сучара дикая нассала в зале и съебалась
Хуёвая течь то с говнецомтак это сучка может течет
Обратные тренировки, это пушка!Доброй трени, братулец! Я сегодня чер утомление херячил! Начал с икр, затем биц бедра, квадры и в конце присяд - бомба!))))