Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А еще админ!)
Админ мастер-тренер!
Блядь... Мне надо вернуться в тренерство, ну просто, баллоны опустошать к ебеням! )
Эх, помню я Диану и Настю... Когда тренером работал, какие они сладенькие!))...
Ты же вроде в Тиндере уже договорился с кем-то? {cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Чот не пойму, вроде химики все, а про какие то какахи глаголите. Понимаю химия, спорт, дамы, бабы, женщины. Вот эт по нашему, а то не пойми что!
Вотож такие химики, с поносом никак не наладится, ну оливье на праздниках обожрались, теперь срачка у всех. Только из туалета вышел, а тут опять "дрысь-пук-пук", приходится возвращаться, да и чего уж там, свидания назначать и баб трахать приходится прямо там , в туалете...{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А также ЮК, 1е место по продаже органов и пропаже людей...
Насчет побрить ноги и макияж, и т.п... Ты прям соревновательный ББ описал!) кажется я определился кто я! Я - кореец!)
И первое по самоубийствам.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Воскресного утра братья :drug:
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, силы и силы воли идти в выбранном направлении, пусть все твои желания исполнятся.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я пока ещё не видел
В зале одного такого увидел, штангу берёт и на бицулю, а у него рукти чёрные и со всякими разными ещё узорами штоле, как ща дамы красят не одним цветом. А каждый нокть своим цветом. Писец какой то.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В зале одного такого увидел, штангу берёт и на бицулю, а у него рукти чёрные и со всякими разными ещё узорами штоле, как ща дамы красят не одним цветом. А каждый нокть своим цветом. Писец какой то.
Гей наверное. {cat (34)}

П

Племяша

Дорогие друзья !!! От всего проекта хочу поздравить нашего камрада Xetman с днём рождения !!!
И хочу пожелать этому человеку успехов в спорте , крепкого здоровья и его семье :shtanga::shtanga::shtanga:

Братишка ты лучший !!!

Назад
Сверху Снизу