J
Jus
он того стоит!Точно, надо купить багет.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он того стоит!Точно, надо купить багет.
.png)
))Ты их просто не слушай )
Ну и ладно.Лох ты, вот что)))
Боишься, что тебе обрезание сделают?Бля, 2 еврееврея... Пипец!
У второго даже сама фамилия за себя говорит что он юдэн...
.png)
Хлеборезка как у лошади (на маленьком фото так кажется)Август, тут такая тема.. Интересная особа в тиндере появилась, может я сегодня обнуляюсь?!)))
Как в фильме ХАЛК))Посмотреть вложение 44914
.png)
Да хватит уже о кофе, хочется блин егоА я по тортику... "Черепаха!с кофейком
Вкусно пиздецки и быстрохотя когда жена готовит - это всегда вкусно и быстро!
Посмотреть вложение 44915
.png)
Забавы ради, я увидев фото, подумал, что ты обосрался.Вот как хуйню какую нить пизданешь ты...
ну так и пей!Да хватит уже о кофе, хочется блин его![]()
Ну я бы отказался, если бы у нас была такая экономика, скажу честно.Там бритьё ног и всего тела у мужика это как зубы почистить, при чем еще и с макияжем и покраской волос, при чем такие меры одобряют и требуют женщины. А ты говоришь пластика, пластика это фигня)))
Европа там не при чем, изначально США их поддерживала, США помогала ставить там капитализм, как итог - одна из развитых экономик мира, высокий уровень жизни.
Ой да пусть под хайд с пометкой - "Для своих" кидает, что нам жалко что ли?Я вот тут подумал!.... Парни, вы извините за идею такую.. Но всякое бывает..
А если вот зашел бы сюда парняга, прикольный весь такой, веселый... Добрый, умный, красивый (самое главное) и вот его клинануло дико.. И начал бы сюда фотки свои слать.. Вначале голый торс, потом в трусах, а потом со своим петручой... А потом воооообще только петручо!!!!
Вы бы его того, забанили бы?
.png)
Шпак - далбаеб)Шпак - фрик!![]()
Но силовые у него (у Шпака) неслабые...Шпак - далбаеб)
.png)
Просто не люблю варенники
.png)
Кстати, Джигурду он отпиздил. Мне аж жалко его стало.Шпак - далбаеб)
Ну сумасшедший, что возьмёшь?
.png)
И останется наблюдать, кто подвернётся первым...Братиш, у тебя точно крайняя стадия спермотоксикоза! Это опасно очень, когда эта масса пробьётся до мозга и вдарит в него, ни чего кроме мяса с варениками для тебя не будет существовать! Весь мир разделится на двудырочных и трёхдырочных.
Я потом устану слушать стук своего сердцану так и пей!
.png)
беда-то какая... эх!Я потом устану слушать стук своего сердца![]()