- Реакции
- 18,849
Потом жалеть будешь: здесь тебе расскажут, типа какой он маленький, и что смотреть не на что, и тд...Тогда не зря я фотки с торсом начал кидать, проверил... Оказывается можно все!)
Ну все, увидите вы моего гуся
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом жалеть будешь: здесь тебе расскажут, типа какой он маленький, и что смотреть не на что, и тд...Тогда не зря я фотки с торсом начал кидать, проверил... Оказывается можно все!)
Ну все, увидите вы моего гуся
.png)
Если мне заплатят как им обоим, то я их обоих и...Деньги в данном случае не пахнут, выйду поработать на двух двигающихся мешках)Не бей Джигурду, он хороший, он Кушанашвили и Милонова отпиздил.![]()
Здоров Дядь, как нынче ваш анаболизм поживает?Приветствую)
Че, прям хорошо все?) никого не побил даже?Отлично, спасибо)
.png)
А ты ещё и боец?Если мне заплатят как им обоим, то я их обоих и...Деньги в данном случае не пахнут, выйду поработать на двух двигающихся мешках)
Я же писал о себе сочинение, как и многие форумчани, https://d.beliyspisok.info/threads/Фантико-ili-depressivnye-memuary-iz-grobnicy.5558/А ты ещё и боец?
.png)
На голову капюшон накинь а то простынет, смотри он от холода сморщился…..Потом жалеть будешь: здесь тебе расскажут, типа какой он маленький, и что смотреть не на что, и тд...![]()
Уровень жизни
Ко всему послужному списку не достаёт спортивной стрельбы из пистолета, возможно с двух рук.Я же писал о себе сочинение, как и многие форумчани, https://d.beliyspisok.info/threads/Фантико-ili-depressivnye-memuary-iz-grobnicy.5558/![]()
Всегда хотел что-то подобное, но из снайперской винтовки, желательно баррет, патронами .50 BMGКо всему послужному списку не достаёт спортивной стрельбы из пистолета, возможно с двух рук.
И браки с мальчикамиУровень жизни
.png)
Так это по желаниюИ браки с мальчиками![]()
Спасибо! Передал привет от тебя, Бро сразу повысился!)))Здоров Дядь, как нынче ваш анаболизм поживает?
Та они то нас как коснутся?)И браки с мальчиками![]()
Не, они приходят домой и вербуют)Так это по желанию
Все живы братишка! Я даже под треном добряк!))Че, прям хорошо все?) никого не побил даже?![]()
Был пацан и нет пацанаНе, они приходят домой и вербуют)
ВспомнилосьБыл пацан и нет пацана
Бог не любит гомосексуалистов. Я же не то что отношусь нормально к геям, я их поддерживаю. Я протестовал за однополые браки, я верю, что их нужно разрешить. Если ты смотритшь мой DVD, и ты против однополых браков, то выключи сейчас же, козел сраный, не хочу иметь с тобой ничего общего. У меня есть самый простой аргумент: если ты против однополых браков, то ты гондон, потому что тебя это никак не касается, окей? Какая разница, кто кого любит, кто с кем хочет жить — не твое собачье дело! Не твое собачье дело! Если ты считаешь, что геи не должны жениться, то поступи так: не женись на гее! Этим ты внесешь свой маленький вклад в дело, заодно и геям покажешь, а!? Я б не прочь быть геем. Мне бы подошло. Я изучал историю музыки в университете, на мне кожаная куртка, и под ней никакой майки. Я бы очень не прочь быть геем. Потому что я всем мужикам мужик! Я люблю мужиков, мужики любят меня, мы любим друг друга. Я ненавижу женщин, женщины ненавидят меня, мы ненавидим друг друга! Единственное, почему геем мне никогда не стать — я не могу трахать мужиков. Я не могу трахать того, кого уважаю. Охуенная шутка, скажите? Такие шутки я называю «Неловкая поездка домой». Представьте, сколько парней после концерта будут ехать домой с женой или подружкой на пассажирском сиденье и делать так: "Какая шутка?
А я бы лучше из КПВТ, 14,5 мм - вот где мощАВсегда хотел что-то подобное, но из снайперской винтовки, желательно баррет, патронами .50 BMG
СоболезнуюСо 2 числа в работе![]()