- Реакции
- 18,849
Бросим клич:"Пидарасы наших бьют!".План вроде бы норм,а если между"переобуваемся" и "трахаем" что-то пойдет не так и придётся ответить за слова![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросим клич:"Пидарасы наших бьют!".План вроде бы норм,а если между"переобуваемся" и "трахаем" что-то пойдет не так и придётся ответить за слова![]()
.png)
Выбираю ШвециюТа они то нас как коснутся?)
Вот скажи мне, чтобы ты выбрал, уровень жизни как в Швеции и если бы там кто-то долбился в жопу (а тебя это совсем не касалось) или уровень жизни как в Северной Корее зато без этого проклятого гомосексуализма?
ЕдемОййй, ну это я поддерживаю и Obezyan тоже
Саша Белый....Брюс Уэйн
.png)
Попивая сок у себя в кварталеБросим клич:"Пидарасы наших бьют!".![]()
.png)
Брюс Уэйн
Ну вот их супергерои борются с преступным миром, а наши - сами представители этого преступного мира. И кто здесь извращенец?Саша Белый....
Проводим параллель.....
Стрелять будут в меня,а попадут всё равно в вас![]()
.png)
Я вас в Тайланде ждать буду)
ОниНу вот их супергерои борются с преступным миром, а наши - сами представители этого преступного мира. И кто здесь извращенец?![]()
.png)
Блин, идти далеко.Я вас в Тайланде ждать буду)
.png)
Если сам не пропадёшь там ))Я вас в Тайланде ждать буду)
Ну не узнаете меня немного, была гина, станет силикона)Если сам не пропадёшь там ))
Да что с ним сделается?Если сам не пропадёшь там ))
Ни чего хорошегоДа что с ним сделается?
.png)
На тайке женится! Кстати не самый худший вариант. Многие женились и не жалуются.Ни чего хорошего![]()
.png)
ВЫэбутДа что с ним сделается?
Пахнут плохоНа тайке женится! Кстати не самый худший вариант. Многие женились и не жалуются.![]()
Это если его там найдет 150-килограммовая грузинка.ВЫэбут
.png)
Ну не все же.Пахнут плохо
.png)
Думаешь из меня будут играть в бутылочку!?ВЫэбут
Не согласен! Я знаю как они пахнут.. Но они страшненькие..Пахнут плохо