Поржал! Зато грузинки минет бахают от души! Как пылесос Керхер, со слюнями!Это если его там найдет 150-килограммовая грузинка.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поржал! Зато грузинки минет бахают от души! Как пылесос Керхер, со слюнями!Это если его там найдет 150-килограммовая грузинка.![]()
То-то Лермонтов любил грузинок...Поржал! Зато грузинки минет бахают от души! Как пылесос Керхер, со слюнями!
.png)
Я тоже люблю метисочек и тд)То-то Лермонтов любил грузинок...![]()
А кто их там знает, может и по принуждению....Так это по желанию
Легко говоришь ,взял бы и женилсяНе согласен! Я знаю как они пахнут.. Но они страшненькие..
Я бы на камбоджийке или вьетнамке женился легко! Красотки!

Из за тебя они подраться смогут)Думаешь из меня будут играть в бутылочку!?
Пусть моется )Пахнут плохо
Ну или сразу под пенку в ванной ебнутьПусть моется )
Та они как дети выглядят в большинстве своём)Не согласен! Я знаю как они пахнут.. Но они страшненькие..
Да там можно и золотой дождь ей мытьем устроить, главное чтобы деньги были.Ну или сразу под пенку в ванной ебнуть
Страшненькие жеж!)Легко говоришь ,взял бы и женился![]()
Ругаются и кричат "он горлышком в твою сторону уже быыыыыыыл! Теперь моя очередь!"Из за тебя они подраться смогут)
ХтО?Та они как дети выглядят в большинстве своём)
Все таки какие продажные эти качки!Да там можно и золотой дождь ей мытьем устроить, главное чтобы деньги были.
Да все продажные, если поедешь с женой в Америку, то она обязательно съебется к какому нибудь богатому пиздюку. Многие очень известные культуристы трахали богатых пидарасов, от туда и деньги...Все таки какие продажные эти качки!
Не зря я выбрал зал в своей жизни!)
Там не принуждение, там деньги.А кто их там знает, может и по принуждению....
.png)
Опять же это все политика. Если во времена СССР, мы могли сказать, что они "проклятые буржуины" и "наше дело правое" (хотя на самом деле - левое), то теперь мы такие же воры и убийцы, как и Они. Ну тогда нужно придумать в чем у нас отличие от них, ага они же там геи все! Ну если это единственное, что мы можем сказать, то это печально. Ах да , мы же православные! Блин, неубедительно. Неужели никого не тошнит от этого пропагандонского бреда?А кто их там знает, может и по принуждению....
Вьетнамочек таких красивых видел, непередаваемо просто.Не согласен! Я знаю как они пахнут.. Но они страшненькие..