- Реакции
- 22,096
Приветствую, Мишаня!)) Не говори, Воронеж тоже, того...засыпало к чертям!!!)))Добрейшего Снежного утра , как он заебал если честно….![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Мишаня!)) Не говори, Воронеж тоже, того...засыпало к чертям!!!)))Добрейшего Снежного утра , как он заебал если честно….![]()
Здарова, Рус)Всем доброе утро![]()
Приветствую, Бро) Миксуешь аглицкий с русским?)Доброе утро братцы,погодка медиум вэл
Настроение максимально позитив
Ноу криминал,ноу хейтс,ноу негатив
Оставляю онли лав в горячем сердце
С холодной головой попиздил на работу
Всех обнимяу![]()
Здоровья братПриветствую, Бро) Миксуешь аглицкий с русским?)
.png)
.png)
Химки))Здоровья брат
Чтоб был понятен мой язык Хинди![]()
Доброе утро други! Тест пришел.Доброе утро други! Я в лабу тест на антитела сдавать.
Всем хорошего настроения!![]()

Выздоравливай поскорееДоброе утро други! Тест пришел.
ПЦР положительный. Как-то так....
Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2, IgG (колич.) 4298.1
Не, ну че ты начинаешь?!)А ты братец, я вижу любишь в шоколад потыкать?! Или как ранее описывал нежно куни, шоколадку заточить?
Надо было положить им под дверь!Сучья херотень!Хз какая хуйня приключилась с ресепшионистками спортзала, но зал так и не открыли блять! Пришел без пяти семь, почти полчаса простоял на морозе - авотхуй! Плюнул и ушел, потому что даже если бы уже и открыли- один хер тренировка запорота, в 20-30 минут толком нихуя не втиснуть
Я ЗОЛ!![]()
А я про другой "шоколад" подумал!)))))Похоже с шоколадом я погорячился, однако крашеные ещё нормуль, а вот без грима ….. Хрен с ним, шоб брату не обидно было, я б с ним сходил на охоту за шоколадками, экзотичными.
а смысл? все одно тренировка проебана, хули ж еще себе карму портить?Надо было положить им под дверь!
Записку положить, я имел в виду.. Что они гады! И жалобу черкануть!
Здароу!Всем привты))
Всем привитым?Всем привты))
У нас пока не ввели же систему учета "полезности" (кпд обществу) или как его там называют..а смысл? все одно тренировка проебана, хули ж еще себе карму портить?
у меня своя "система"У нас пока не ввели же систему учета "полезности" (кпд обществу) или как его там называют..
ЗдороваааВсем привты))

Я не привитый если что)Всем привитым?
Здоровей видали)))Здоровааа![]()