Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Крылышек запеченных с картохой вареной топтанул... уф... щас бы поспать еще{cat (32)}
360гр творога с 200грамовым яблоком убился, я...)))
Картоху и куру уничтожил, ща домой с работы еду, там тож поем, отдохну и на треню))

C

Chantico

Добрый день господа, извиняюсь что так пропал, к сожалению новогодние праздники все таки свалили меня и уложили на лопатки, сейчас уже все более менее, надеюсь скоро буду полноценно в строю и в полной мере возьмусь за тестирование, сдачу пришлось анализов перенести, сейчас чутка оклемаюсь, встану на ноги и буду продолжать с двойными силами{cat (15)} обнял вас, здоровья вам, за эти дни понял что это самое главное в жизни:drug:
Я и думал, что новогодние праздники ударили по тебе)

C

Chantico

Facepalm (от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся face «Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся» + palm «ладонь»; английское произношение Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) — Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся онлайн-выражение в виде физического Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыдаДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, уныния, раздражения или смущенияДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Этот жест иногда называют «рукалицо».

В Интернет-обсуждениях термин используется для выражения безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.

Посмотреть вложение 45209
Может вместо "нравится" поставить лицо Ханны?

C

Chantico

Добрейшего времени, Друзья мои, скоро уже Выходные, снова сможем сможем чуть-чуть поспать :)

Как у вас дела? Какие планы? Наелись, натренировались?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Добрейшего времени, Друзья мои, скоро уже Выходные, снова сможем сможем чуть-чуть поспать :)

Как у вас дела? Какие планы? Наелись, натренировались?
Ойй, я вот сопли собираю и горло лечу((( закинусь терафлешкой и потреню по-тихому

Назад
Сверху Снизу