У меня от отеков наоборот падают, я обычно на сухой сильнееУ меня силовые ебанутые обычно за отёков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от отеков наоборот падают, я обычно на сухой сильнееУ меня силовые ебанутые обычно за отёков
Странно, суставы залитые и вообще кайф на силовыхУ меня от отеков наоборот падают, я обычно на сухой сильнее
Я немного с ебанцой)))..Странно, суставы залитые и вообще кайф на силовых
Мы все с ебанцой ))) Хорошего прогресса броЯ немного с ебанцой)))..
Я вот ща залился, а силовые просели.. Начну следующую связку после этого, так силовые сразу стрельнут..
Я сначала вообще не понял ,чо ты скинулЯ юзал оксик в таблаэ 12 лет назад, и тогда я набрал около 12кг за 6 недель, потом 6кг слил (но мощные остались)... Потом я себе сказал, что наз такой препарат... Тут решил бахнуть жидкий, типа не держит воду так как таблы... А хyй, отек так, чтт на ремне +1 размер, потею даже когда сижу, в принципе, если я не поссу, я могу пропотеть)
Это отек от оксика, аж костяшек не видно..
Пью для поддержания почек ща.. Пиздец на холодец!
За 5 уколов +3кг это всего почти неделя прошла.. (Чуть меньше)
Посмотреть вложение 45278
Ноги бабушки соседки)))Я сначала вообще не понял ,чо ты скинул
Наседки ))Ноги бабушки соседки)))
Я в 2010 в 1раз хавал анапалон балкан и с пол табы в день, набрал за 2недели 10кгЯ юзал оксик в таблаэ 12 лет назад, и тогда я набрал около 12кг за 6 недель, потом 6кг слил (но мощные остались)... Потом я себе сказал, что наз такой препарат... Тут решил бахнуть жидкий, типа не держит воду так как таблы... А хyй, отек так, чтт на ремне +1 размер, потею даже когда сижу, в принципе, если я не поссу, я могу пропотеть)
Это отек от оксика, аж костяшек не видно..
Пью для поддержания почек ща.. Пиздец на холодец!
За 5 уколов +3кг это всего почти неделя прошла.. (Чуть меньше)
Посмотреть вложение 45278
Так вот я в 2010 кушал по 0,5 потом перешел на 1 тк (тогда заряд был 50мг в табле)... Я уже и не помню как назывался тот производитель, мы с пацанами таскали тогда по 1000таблов бочки треугольники, звездочки, круглые, квадратные и т.д... За копейки (бочка 300 рублей), но работало все адово, да так, что пипец..Я в 2010 в 1раз хавал анапалон балкан и с пол табы в день, набрал за 2недели 10кг
Хотел опять в ххх скинуть?Я сначала вообще не понял ,чо ты скинул
Это делал не я )мимоХотел опять в ххх скинуть?
Джус вернулся и появился!) ура-а-а
Не знаю, про какие ты вызовы, но её просто навалилосьДжус вернулся и появился!) ура-а-а
Потерял родненького! Видимо, работы из-за вызов навалилось!!!
Давай качок спи крепко , вставай раноА теперь я спать...
Всем доброй ночи парни![]()
Сутулый хипстерПосмотреть вложение 45283парняга в тестеры хочет