Общение Свободное Общение

J

Jus

Ой, не лги! А, как же цены на продукты? Работаешь весь месяц. Планируешь расходы , а тебя вновь наебали)
так это со мной играют... но я-то с ними не играю! Однобокая "игра" получается, вынужденная

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пацаны, а можно вопрос на засыпку? Надеюсь, он никого не обидит, а если обидит - то не сильно ))
Скажите, а вот на кой черт по утрам полтора-два десятка человек КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ приветульки-обнимульки-братульки?{cat (32)} Заходишь в тему - и тут на охулиард страниц обнимашек-целовашек... {cat (21)}
А если вот через полгода-год тут будет пару сотен активных форумчан? Вы только представьте, каждому надо будет написать две сотни мессаг "обнимушки-братушки"... это сорок блять тысяч сообщений отборного и бесполезного флуда! {cat (40)}
Ну вот серьезно, ну написал с утра "горячий привет всем, парни" и все. Увидел привет от кого-то - ну поставь ты лайк и все. Но нет же
Честно, зачастую просто перематываю по утрам по несколько страниц не глядя, потому что ну реально убивает это. А вдруг там среди "обнимашек" было что-то важное? Или кто-то серьезный вопрос задал? А такое пропустить в потоке розовых пони и жемчужных слоников ну как два пальца об асфальт

Всем, спасибо, кто прочитал:hi:
Свободное общение, здесь можно все писать, и по делу, и без дела. {cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Пацаны, а можно вопрос на засыпку? Надеюсь, он никого не обидит, а если обидит - то не сильно ))
Скажите, а вот на кой черт по утрам полтора-два десятка человек КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ приветульки-обнимульки-братульки?{cat (32)} Заходишь в тему - и тут на охулиард страниц обнимашек-целовашек... {cat (21)}
А если вот через полгода-год тут будет пару сотен активных форумчан? Вы только представьте, каждому надо будет написать две сотни мессаг "обнимушки-братушки"... это сорок блять тысяч сообщений отборного и бесполезного флуда! {cat (40)}
Ну вот серьезно, ну написал с утра "горячий привет всем, парни" и все. Увидел привет от кого-то - ну поставь ты лайк и все. Но нет же
Честно, зачастую просто перематываю по утрам по несколько страниц не глядя, потому что ну реально убивает это. А вдруг там среди "обнимашек" было что-то важное? Или кто-то серьезный вопрос задал? А такое пропустить в потоке розовых пони и жемчужных слоников ну как два пальца об асфальт

Всем, спасибо, кто прочитал:hi:
Привет ДЖУС ТЕБЕ ЛИЧНО ПРИВЕТ И ОБНИМАШКИ
Ты в целом прав. Я с тобой согласен

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
карты ) покер, трынька, преферанс
Нормальный наборчик)) Не я как-то пару раз по бычи в автоматики малость проигрывался, а так по школе в тресунка мелочью гоняли)))

J

Jus

Нормальный наборчик)) Не я как-то пару раз по бычи в автоматики малость проигрывался, а так по школе в тресунка мелочью гоняли)))
а, ну школьные годы младые, беспечные, мы в расчет не берем) там максимум булочку на полдник проиграть можно было )

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
да то, что МОЖНО - я ж не спорю, вопрос в том, НУЖНО ЛИ? :sorry:
Регламент установить на приветствия? {cat (34)} Ты бы мог, например, писать в своем приветствии:"Привет, ребята! Только давайте без обнимашек!".

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здарова , бандиты! И , я дальше спать)
Привет!
Я в это время проснулся, подожрал, т.к. после ног на жор тянет еще больше!...) и тоже дальше спать!)
А ты случайно сюда зашел?!)

Последнее редактирование:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Господа всех с прошедшими, гонадотропин появился у вас в городе(селе)? С 3 января вроде как поставки на продажи вернуть должны были
Слышал, ребята используют вет.препарат Фертагон! Вроде работает и анализы сдавали!)

Назад
Сверху Снизу