Как жеж не сказал, сказал, что мы итак животные, а будем еще больше животными)))Болденон и тренболон так же вет препы))но ты про них ничего не сказал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как жеж не сказал, сказал, что мы итак животные, а будем еще больше животными)))Болденон и тренболон так же вет препы))но ты про них ничего не сказал![]()
Тщщщщ, не пали!)
она же тринька, она же сека, она же сикка и еще хз сколько названий )Что это за игра такая - ТРЫНЬКА?!
звучик как какая-то секс игра толпой..... Трынька, теребонька и тп
ПриветИтак, прочитал эти 8 страниц обниманий и целований!
И в итоге хочу сказать всем!
Целую, обнимаю! Всем привета!)
А как же помощь другу? Помощь близкому своему?
Как же дать обратную связь ему, работает ли Johnson's Baby?! Стала ли у него кожа как попка младенца?!...
Это важно все!
В правильном направлении идём , господа !)Блин, я тут набрал поиск ухдк... И там меня выдало на бичс... Реально, не шучу... Я акуел!
Даже скрин сделал, но потом удалил... Ща восстановил и вот прикрепляюПосмотреть вложение 45300
Нет, это моя работа!Привет!
Я в это время проснулся, подожрал, т.к. после ног на жор тянет еще больше!...) и тоже дальше спать!)
А ты случайно сюда зашел?!)
на работу на личном водиле ездишь?Нет, это моя работа!![]()
напиздишь им?Блин, внизу у нас поселились узбеки или таджики, короче пздц поселился... Заепали... Они ведут себя как в деревне их, чисто из аула ... Ор ребенка постоянно, а у них по жизни на детей пох (орет, и пусть орет! Лежит в одном положении и пусть лежит...) запарил сучонок. Орет и днем и ночью.
Ведут себя ужасно! Постоянные шумы, громкие разговоры и пох какое это время.... А дети если бесятся, то они их даже не успокаивают, стучишь им по батареи, а им пох...
Все ска.... След мой поход будет со стуков в их тазик... А потом ФМС позвоню, пусть их нахер переселят обратно туда....
На своих двоихна работу на личном водиле ездишь?
Не знаю как таджиков бить, но с гражданством людей так не стоит успокаивать( знакомый так дал леща алкашам шумевшим на 200 к попал+суды идут. Хотя по человечески тебя понимаю прекрасно и сочувствую(Блин, внизу у нас поселились узбеки или таджики, короче пздц поселился... Заепали... Они ведут себя как в деревне их, чисто из аула ... Ор ребенка постоянно, а у них по жизни на детей пох (орет, и пусть орет! Лежит в одном положении и пусть лежит...) запарил сучонок. Орет и днем и ночью.
Ведут себя ужасно! Постоянные шумы, громкие разговоры и пох какое это время.... А дети если бесятся, то они их даже не успокаивают, стучишь им по батареи, а им пох...
Все ска.... След мой поход будет со стуков в их тазик... А потом ФМС позвоню, пусть их нахер переселят обратно туда....
У меня так тоже соседи с низу шумели и я летом у них окна открыты были и вычеслил что их дома небыло и накидал им на балкон газет но перед этим и поджигал, короче, спалил им нахуй квартируБлин, внизу у нас поселились узбеки или таджики, короче пздц поселился... Заепали... Они ведут себя как в деревне их, чисто из аула ... Ор ребенка постоянно, а у них по жизни на детей пох (орет, и пусть орет! Лежит в одном положении и пусть лежит...) запарил сучонок. Орет и днем и ночью.
Эт когда мелочь трясешь в руках, выбрасываешь на стол, орлы себе забираешь, решки накладываешь монеты друг на друга и выбиваешь, орлы себе ну т.д....))) улыбаюсь сижу))
Азартные ребята, своей мелочью своего в тресунки играют)
Эт вместо ХГЧ)Итак животные, а тут еще больше животным стать)
Здаров, чемпиОн)Итак, прочитал эти 8 страниц обниманий и целований!
И в итоге хочу сказать всем!
Целую, обнимаю! Всем привета!)