Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброго вечера люди Добрые. Весь день спал денёк решил поваляться, а то болезнь на ногах тяжело переносится бля....банальная простуда а уже задолбала (((( никак не хочет меня покидать
Поправляйся, друже! Всё пройдёт!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
E

El gato Lopez

Как отработал, Бро! Привет))
тяжко, очень, дорога поганая, устал морально сильно, на пути домой занесло, хорошо встречки не было чуть в кювет не улетел еле смог остановить машину.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
E

El gato Lopez

Пойдет, Бро! Отработал! Погнал в зальчик грудь, трицепс качнул...сижу руки сводит))) Ща по домашнему, покушал и в себя прихожу!)) Погода мерзкая!
вот тоже завтра в зал, пока не решил правда грудь легкая и ноги тяж или спина+руки. вроде в среду было грудь тяж+ноги легкая. видимо уже на месте определюсь.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
вот тоже завтра в зал, пока не решил правда грудь легкая и ноги тяж или спина+руки. вроде в среду было грудь тяж+ноги легкая. видимо уже на месте определюсь.
У меня ноги и в лёгкую ср.дельта! ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не знаю как таджиков бить, но с гражданством людей так не стоит успокаивать( знакомый так дал леща алкашам шумевшим на 200 к попал+суды идут. Хотя по человечески тебя понимаю прекрасно и сочувствую(
Да, я всегда говорю что ударить в наше время чревато!)
Но уж этим я полотенцем вафельным бить буду, чтобы не было моих следов.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Да, запарили! А когда стучишь в батарею, они сука отстукивают тебе обратно!
Виталич я тоже заебался
Трудится помле праздников тяжело
Благо ща отпуск через неделькк

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня так тоже соседи с низу шумели и я летом у них окна открыты были и вычеслил что их дома небыло и накидал им на балкон газет но перед этим и поджигал, короче, спалил им нахуй квартиру
Блин.. Ржу... Надо было на газеты делать любимые твои и наши дела - насрать!) и накидать! Было бы веселее!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня в штанах всегда орел!) и я его всегда беру с собой!)
Эт когда мелочь трясешь в руках, выбрасываешь на стол, орлы себе забираешь, решки накладываешь монеты друг на друга и выбиваешь, орлы себе ну т.д....

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции