Общение Свободное Общение

C

Chantico

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Блин, внизу у нас поселились узбеки или таджики, короче пздц поселился... Заепали... Они ведут себя как в деревне их, чисто из аула ... Ор ребенка постоянно, а у них по жизни на детей пох (орет, и пусть орет! Лежит в одном положении и пусть лежит...) запарил сучонок. Орет и днем и ночью.
Ведут себя ужасно! Постоянные шумы, громкие разговоры и пох какое это время.... А дети если бесятся, то они их даже не успокаивают, стучишь им по батареи, а им пох...
Все ска.... След мой поход будет со стуков в их тазик... А потом ФМС позвоню, пусть их нахер переселят обратно туда....
Я знаю пару методик, начни с того, чтобы срать каждое утро им под дверь.

C

Chantico

Доброго вечера люди Добрые. Весь день спал денёк решил поваляться, а то болезнь на ногах тяжело переносится бля....банальная простуда а уже задолбала (((( никак не хочет меня покидать
Поправляйся братец.

C

Chantico

Откуда ты мое отчество знаешь?!!????
Херня какая-то, меня отслеживают)))
Да не говори, тяжко ппц! Я на этой неделе 2 дня дома был, т.к. подпростыл малезо! Вчера и сегодня дома. Сегодня вообще забил на работу и тупо лежал и с подопечным пиздел весь день!
Он опасный.
Я сам его порой боюсь.

C

Chantico

Сори, но это выглядит так, когда чел либо задрот дикий (я им был и срать не любил ходить, т.к. время теряешь от игры на померить, а потом подмыться)!
Либо тех, у кого удалёнка связанная с работой за компом)
Там и была серия о задротстве, make love not warcraft

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Фух, прочитал! Всем доброго времени суток, Друзья. Лайки поставил всем! Таки у меня инета не было, извиняюсь за отсутствие :(
Привет!
Я сам приболел Макроном...
Но тебя не прощаем!

Назад
Сверху Снизу